Электронный документооборот

1. MarinaS65 12.12.17 20:40 Сейчас в теме
Добрый вечер!

Программа БП 3.0 (релиз 3.0.55.16), настроили ЭДО с контрагентами через 1С Такском, тестирование прошло успешно, документы получили, подписали и отправили. А спустя неделю, при попытке получит документы от контрагента, выходит ошибка. Что произошло? Может, кто то сталкивался с такой ошибкой? Помогите пожалуйста. Текст из журнала регистрации:

Выполнение операции: Получение ЭД.
{ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиВнутренний.Модуль(38133)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
Соединение.Получить(АдресРесурса, ИмяФайлаРезультата, Заголовки);
по причине:
Ошибка при выполнении файловой операции 'GetMessageList?date=2017-11-16 13:49:08'
по причине:
Ошибка работы с Интернет: Ошибка доступа к ресурсу. Путь не найден: (400). <!DO CTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN""http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<HT ML><HEAD><TITLE>Bad Request</TITLE>
<MET A HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html; charset=us-ascii"></HEAD>
<BODY><h2>Bad Request</h2>
<hr><p>HTTP Error 400. The request is badly formed.</p>
</BODY></HTML>

по причине:
Ошибка работы с Интернет: Ошибка доступа к ресурсу. Путь не найден: (400)
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kem_stas 14.12.17 13:00 Сейчас в теме
Такая же ошибка возникала на платформе 8.3.11.2867. При запуске на 8.3.10 ошибок не возникает.
plinth; +1
3. MarinaS65 15.12.17 23:49 Сейчас в теме
(2) Спасибо большое, действительно при запуске на 8.3.10 ошибка ушла.
+
4. kem_stas 29.12.17 11:37 Сейчас в теме
5. plinth 7 22.05.18 16:43 Сейчас в теме
И правда, работает в 8.3.10!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот