Электронный документооборот

1. MarinaS65 12.12.17 20:40 Сейчас в теме
Добрый вечер!

Программа БП 3.0 (релиз 3.0.55.16), настроили ЭДО с контрагентами через 1С Такском, тестирование прошло успешно, документы получили, подписали и отправили. А спустя неделю, при попытке получит документы от контрагента, выходит ошибка. Что произошло? Может, кто то сталкивался с такой ошибкой? Помогите пожалуйста. Текст из журнала регистрации:

Выполнение операции: Получение ЭД.
{ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиВнутренний.Модуль(38133)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
Соединение.Получить(АдресРесурса, ИмяФайлаРезультата, Заголовки);
по причине:
Ошибка при выполнении файловой операции 'GetMessageList?date=2017-11-16 13:49:08'
по причине:
Ошибка работы с Интернет: Ошибка доступа к ресурсу. Путь не найден: (400). <!DO CTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN""http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<HT ML><HEAD><TITLE>Bad Request</TITLE>
<MET A HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html; charset=us-ascii"></HEAD>
<BODY><h2>Bad Request</h2>
<hr><p>HTTP Error 400. The request is badly formed.</p>
</BODY></HTML>

по причине:
Ошибка работы с Интернет: Ошибка доступа к ресурсу. Путь не найден: (400)
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kem_stas 14.12.17 13:00 Сейчас в теме
Такая же ошибка возникала на платформе 8.3.11.2867. При запуске на 8.3.10 ошибок не возникает.
3. MarinaS65 15.12.17 23:49 Сейчас в теме
(2) Спасибо большое, действительно при запуске на 8.3.10 ошибка ушла.
4. kem_stas 29.12.17 11:37 Сейчас в теме
5. plinth 7 22.05.18 16:43 Сейчас в теме
И правда, работает в 8.3.10!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)