Программно подставить роль в поле "Проверить" задачи

1. hoyo 28.11.17 14:53 Сейчас в теме
Доброго дня.
Есть комплексный процесс согласования договора. Последний этап там - процесс Исполнение, который приходит ответственному за договор, чтобы он подписал договор у контрагента и вернул. Туда очень желательно в поле "Проверить" подставить роль юриста, который должен подтвердить возврат ответственным оригинала договора. Проблема в том, что у нас в холдинге организаций несколько. И в зависимости от того, какая организация была выбрана на форме внутреннего документа, должен быть разный юрист. То есть сразу указать нужного юриста при настройке процесса не получится, надо программно записывать.
Как я это вижу: в самом начале комплексного процесса, сделанного схемой, втыкаем квадратик обработки и пишем там что-то вроде:

Если Организация = справочник.Организации.НайтиПоНаименованию("ххх") Тогда
  ЗадачаИсполнение.Проверить = справочник.Роли.НайтиПоНаименованию("ЮристОрганизацииХХХ");

...

Вопрос в том, как обратиться в коде обработки к задаче Исполнение в том же комплексном процессе? Причём процессов Исполнение там два (с разным названием). И второй вопрос, прокатит ли такая программная подстановка роли?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 11111111111111 09.12.17 10:27 Сейчас в теме
Сделай роль Юрист, с адресацией по организации и назначь каждой организации исполнителя. При создании процесса исполнения проверяющий будет подставляться автоматом в зависимости от нее.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот