Анулирование ЭДО от Поставщика Комплексная 1.1

1. Timofey1C 66 15.11.17 09:10 Сейчас в теме
Провели поступление товаров через ЭДО, подписали с нашей стороны. Через 2 дня машина так и не приехала, решили документ аннулировать. Инициатором аннулирования выступил наш поставщик. К нам не приходит запрос на аннулирование. Пробовал скачать его через Файлер и загрузить через "Загрузить документ из файла...", документ показывает, но кнопка "Выполнить загрузку" ничего не делает. Нигде не нашел, как загружать аннулирование в КА1 - везде инструкции на КА2. Подскажите что делать?
Найденные решения
3. Timofey1C 66 16.11.17 15:17 Сейчас в теме
Спасибо за ответ. В техподдержке 1С сослались на нетиповую конфигурацию и не стали ничего делать.
Ошибку уже сам нашел. К нам пришел документ с названием "DP_TORG...." (всего 152 символа), а в документе аннулирования написано, что отменятеся документ с названием "DP_TORG...." (всего 150 символа), т.е. на 2 символа меньше.
Может кому пригодится:
Внес изменения в процедуру "ЭлектронныеДокументыСлужебный.ОпределитьЭлектронныйДокумент":
				//Доработка Начало
				//Старый код:
				//ШаблонСравнение = СтрЗаменить(ШаблонИмяРеквизита, "%2", ЗнакСравнения);
				//ШаблонИмяПараметра = СтрЗаменить(ШаблонСравнение, "%3", "&"+Элемент.Ключ);
				//Новый код:
				Если Элемент.Ключ = "НаименованиеФайла" И СтрДлина(СокрЛП(Элемент.Значение))>=150 Тогда
					ШаблонСравнение = СтрЗаменить(ШаблонИмяРеквизита, "%2", "ПОДОБНО");
					ШаблонИмяПараметра = СтрЗаменить(ШаблонСравнение, "%3", "&"+Элемент.Ключ);
				Иначе
					ШаблонСравнение = СтрЗаменить(ШаблонИмяРеквизита, "%2", ЗнакСравнения);
					ШаблонИмяПараметра = СтрЗаменить(ШаблонСравнение, "%3", "&"+Элемент.Ключ);
				КонецЕсли;
				//Доработка Конец
				
			КонецЕсли;
			
			Текст = Текст + ШаблонИмяПараметра;
			Запрос.УстановитьПараметр(Элемент.Ключ, Элемент.Значение);
			//Доработка Начало
			Если Элемент.Ключ = "НаименованиеФайла" И СтрДлина(СокрЛП(Элемент.Значение))>=150 Тогда
				Запрос.УстановитьПараметр(Элемент.Ключ, ""+Элемент.Значение+"%");
			КонецЕсли;
			//Доработка Конец
Показать
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dennni 16.11.17 10:21 Сейчас в теме
Вообще лучше всего в поддержку позвонить или написать)

Попробуйте посмотреть дерево ЭД по поступлению или же в "Отклонить" в Текущих делах ЭДО. Если там не найдется Предложения об аннулировании, проверьте еще нераспакованные пакеты (в Архиве ЭДО или в Текущих делах), возможно пакет по какой то причине не распаковался.
3. Timofey1C 66 16.11.17 15:17 Сейчас в теме
Спасибо за ответ. В техподдержке 1С сослались на нетиповую конфигурацию и не стали ничего делать.
Ошибку уже сам нашел. К нам пришел документ с названием "DP_TORG...." (всего 152 символа), а в документе аннулирования написано, что отменятеся документ с названием "DP_TORG...." (всего 150 символа), т.е. на 2 символа меньше.
Может кому пригодится:
Внес изменения в процедуру "ЭлектронныеДокументыСлужебный.ОпределитьЭлектронныйДокумент":
				//Доработка Начало
				//Старый код:
				//ШаблонСравнение = СтрЗаменить(ШаблонИмяРеквизита, "%2", ЗнакСравнения);
				//ШаблонИмяПараметра = СтрЗаменить(ШаблонСравнение, "%3", "&"+Элемент.Ключ);
				//Новый код:
				Если Элемент.Ключ = "НаименованиеФайла" И СтрДлина(СокрЛП(Элемент.Значение))>=150 Тогда
					ШаблонСравнение = СтрЗаменить(ШаблонИмяРеквизита, "%2", "ПОДОБНО");
					ШаблонИмяПараметра = СтрЗаменить(ШаблонСравнение, "%3", "&"+Элемент.Ключ);
				Иначе
					ШаблонСравнение = СтрЗаменить(ШаблонИмяРеквизита, "%2", ЗнакСравнения);
					ШаблонИмяПараметра = СтрЗаменить(ШаблонСравнение, "%3", "&"+Элемент.Ключ);
				КонецЕсли;
				//Доработка Конец
				
			КонецЕсли;
			
			Текст = Текст + ШаблонИмяПараметра;
			Запрос.УстановитьПараметр(Элемент.Ключ, Элемент.Значение);
			//Доработка Начало
			Если Элемент.Ключ = "НаименованиеФайла" И СтрДлина(СокрЛП(Элемент.Значение))>=150 Тогда
				Запрос.УстановитьПараметр(Элемент.Ключ, ""+Элемент.Значение+"%");
			КонецЕсли;
			//Доработка Конец
Показать
4. Timofey1C 66 16.11.17 15:22 Сейчас в теме
Кстати - пакте пришёл, но не распаковался. После изменения конфигурации, нашел его по дате в справочнике "Присоединенные файлы ЭД", из него зашел в "Пакет ЭД" и поставил статус "К распаковке". В "Текущих делах по ЭДО" пакет распаковался.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день