Права на перезаполнение файла данными документа

1. KRV_it 31.08.17 04:34 Сейчас в теме
Документооборот ПРОФ (2.1.10.2). При создании документа, в котором есть шаблон файла, первоначально файл не заполняется такими данными как номер и дата, так как документ не зарегистрирован. После его регистрации перезаполнение документа доступно только для делопроизводителя. Есть ли какое то типовое решение для предоставления возможности перезаполнения самим пользователем? Или может настройка для автоматического перезаполнения документа.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. KRV_it 04.09.17 07:40 Сейчас в теме
Оказалось, что перезаполнение документа доступно пользователю и без изменений в конфигурации. Необходимо перейти в карточку документа, там через кнопку "ещё", воспользоваться командой "Заполнить данными владельца". Возможно, пригодится ещё кому)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. EVKash 14 31.08.17 08:12 Сейчас в теме
Нужно поискать по какой роли идет ограничение и добавить нужную роль пользователю.
Конфигурации под рукой нет, чтобы самому поискать.
5. KRV_it 01.09.17 05:13 Сейчас в теме
(2)Роль делопроизводитель. Ее добавлять простому пользователю нет нужды. Менять в конфигураторе нужно одну строку, но я надеялась на стандартные настройки.
3. user819095 31.08.17 08:54 Сейчас в теме
Настройки доступности по состоянию не подойдут?
6. KRV_it 01.09.17 05:14 Сейчас в теме
(3) В Версии проф такой красоты нет) К сожалению, я так понимаю, для нас выхода без изменений в конфигурации - нет.
4. CyberBob 4 31.08.17 09:38 Сейчас в теме
По-идее, нужно в настройках доступности по состоянию разрешить изменение файла для состояния документа "Зарегистрирован". Но можно и перезаполнять документ после регистрации/перерегистрации документа автоматически, запилить обработчик соответствующего события. Где-то на И-С были примеры. Вот например (возможно что-то потребуется поменять):

Документ = Событие.Источник;
КоличествоФайлов = Делопроизводство.КоличествоФайлов(Документ.Ссылка);
Если КоличествоФайлов > 0 Тогда
    ВсеФайлыДокумента = РаботаСФайламиВызовСервера.ПолучитьВсеПодчиненныеФайлы(Документ.Ссылка, Ложь);
    Для Каждого ТекущийФайл Из ВсеФайлыДокумента Цикл
        СозданИзШаблона = ?(ТекущийФайл.ШаблонОснованиеДляСоздания <> Справочники.Файлы.ПустаяСсылка(), Истина, Ложь);
        Если СозданИзШаблона Тогда 
            ДанныеВыполнения = АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.ЗаполнитьПоляФайлаДаннымиВладельца(Истина, ТекущийФайл, Ложь);
            Если ДанныеВыполнения.Результат Тогда
                Комментарий = "Автозаполнение полей файла после регистрации";
                АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.ОбновитьВерсиюИзДвоичныхДанных(ДанныеВыполнения.ДвоичныеДанныеЗаполненногоФайла, ТекущийФайл, Комментарий);
            КонецЕсли;    
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;   
КонецЕсли;
Показать


Вот не знаю, можно такое на ПРОФ сделать, у меня КОРП.
7. KRV_it 01.09.17 05:15 Сейчас в теме
(4)Вот именно в КОРП все более гибко по настройкам.
8. KRV_it 04.09.17 07:40 Сейчас в теме
Оказалось, что перезаполнение документа доступно пользователю и без изменений в конфигурации. Необходимо перейти в карточку документа, там через кнопку "ещё", воспользоваться командой "Заполнить данными владельца". Возможно, пригодится ещё кому)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот