Комплексный БизнесПроцесс не отрабатывает условие где копать ?

1. Vitaly1C8 23.08.17 10:29 Сейчас в теме
Добрый день ! ДО 1.4 Управляемые формы;
Есть Шаблон Комплексного процесса, при создании по этому шаблону у БизнесПроцесса заполняется ТабличнаяЧасть условия согласования* (Этапы);
Типа: С кем согласовывать | Условие
ИВАНОВ И.И. | Маркетинг. Маркетинговая продукция

Так вот это условие "не отрабатывает" как я ожидаю (Согласование по этой строке-условия не стартует)
Подскажите пожалуйста: ГДЕ Проверяется это условие в конфигурации ? (чтобы посмотреть в Отладке)
Или хотя бы просветите - куда копать ?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YRN 15 23.08.17 11:21 Сейчас в теме
В Справочнике "Условие маршрутизации" корректно настроили Отбор? Или вы на встроенном языке писали.
Может Тип объекта не совпадает с предметом?

Если корректное условие, копайте здесь))
РезультатПроверкиУсловия = РаботаСУсловиямиМаршрутизации.ПроверитьПрименимостьУсловияМаршрутизацииКОбъекту(Предмет, Строка.Условие);
Vitaly1C8; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот