Повторное уведомление на почту (ДО 1.4 Процесс Согласование)

1. Vitaly1C8 11.07.17 10:55 Сейчас в теме
Добрый день ! (Документооборот 1.4)
Ситуация следующая: был запущен процесс Согласование;
Юзеру на почту пришло уведомление, на которое он прочел но не нажал Согласовано;
Проходит неделя ... Найти в почте это письмо для юзера - нереально. В 1С мы с короной на голове не заходим в принципе.
Необходимо: Повторно отправить юзеру уведомление на почту по запущенному ранее процессу !
Подскажите как это сделать ! (Может в конфе предусмотрено а я не в курсе)
mineralkee; +1 Ответить
Найденные решения
2. Vitaly1C8 11.07.17 13:24 Сейчас в теме
Сделал следующее:

Задачи.ЗадачаИсполнителя.Формы
ФормаСписка
МоиЗадачи

Добавил кнопку: ПовторитьУведомлениеНаПочту
Добавил команду: ПовторитьУведомлениеНаПочту

Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	
	#Если Не ВебКлиент Тогда
		УстановитьАвтообновлениеФормы();
	#КонецЕсли
	
	// В.Ч.
	ЕстьРольДляДоступа = вчПрава.ЕстьПрофиль();
	// При вызове без параметров проверяет входит ли Пользователь в Группу "Администраторы" или "Делопроизводители"
	Если НЕ ЕстьРольДляДоступа Тогда		
		// Сообщить("Доступ к Повторным Уведомлениям есть только у групп ""Администраторы"" и ""Делопроизводители"" !");
		ЭтаФорма.Элементы.ПовторитьУведомлениеНаПочту.Доступность = Ложь;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПовторитьУведомлениеНаПочту(Команда)
	Сооб = "";
	Попытка
		ТекущаяЗадача = Элементы.Список.ВыделенныеСтроки[0];
		Успех = ВыполнениеЗадачПоПочтеСервер.СформироватьУведомлениеПоЗадаче(ТекущаяЗадача);
		Если Успех Тогда
			Сооб = "Уведомление - отправлено на почту !";
		Иначе
			Сооб = "Не удалось отправить Уведомление на почту (по задаче) !";
		КонецЕсли;
	Исключение
		Сооб = "Выделите Задачу в списке, и только затем нажимайте [Уведомление] !";
	КонецПопытки;
	Сообщить(Сооб);
	
КонецПроцедуры
Показать
kulabuha; mineralkee; alixsys; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vitaly1C8 11.07.17 13:24 Сейчас в теме
Сделал следующее:

Задачи.ЗадачаИсполнителя.Формы
ФормаСписка
МоиЗадачи

Добавил кнопку: ПовторитьУведомлениеНаПочту
Добавил команду: ПовторитьУведомлениеНаПочту

Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	
	#Если Не ВебКлиент Тогда
		УстановитьАвтообновлениеФормы();
	#КонецЕсли
	
	// В.Ч.
	ЕстьРольДляДоступа = вчПрава.ЕстьПрофиль();
	// При вызове без параметров проверяет входит ли Пользователь в Группу "Администраторы" или "Делопроизводители"
	Если НЕ ЕстьРольДляДоступа Тогда		
		// Сообщить("Доступ к Повторным Уведомлениям есть только у групп ""Администраторы"" и ""Делопроизводители"" !");
		ЭтаФорма.Элементы.ПовторитьУведомлениеНаПочту.Доступность = Ложь;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПовторитьУведомлениеНаПочту(Команда)
	Сооб = "";
	Попытка
		ТекущаяЗадача = Элементы.Список.ВыделенныеСтроки[0];
		Успех = ВыполнениеЗадачПоПочтеСервер.СформироватьУведомлениеПоЗадаче(ТекущаяЗадача);
		Если Успех Тогда
			Сооб = "Уведомление - отправлено на почту !";
		Иначе
			Сооб = "Не удалось отправить Уведомление на почту (по задаче) !";
		КонецЕсли;
	Исключение
		Сооб = "Выделите Задачу в списке, и только затем нажимайте [Уведомление] !";
	КонецПопытки;
	Сообщить(Сооб);
	
КонецПроцедуры
Показать
kulabuha; mineralkee; alixsys; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот