Повторное уведомление на почту (ДО 1.4 Процесс Согласование)

1. Vitaly1C8 11.07.17 10:55 Сейчас в теме
Добрый день ! (Документооборот 1.4)
Ситуация следующая: был запущен процесс Согласование;
Юзеру на почту пришло уведомление, на которое он прочел но не нажал Согласовано;
Проходит неделя ... Найти в почте это письмо для юзера - нереально. В 1С мы с короной на голове не заходим в принципе.
Необходимо: Повторно отправить юзеру уведомление на почту по запущенному ранее процессу !
Подскажите как это сделать ! (Может в конфе предусмотрено а я не в курсе)
mineralkee; +1 Ответить
Найденные решения
2. Vitaly1C8 11.07.17 13:24 Сейчас в теме
Сделал следующее:

Задачи.ЗадачаИсполнителя.Формы
ФормаСписка
МоиЗадачи

Добавил кнопку: ПовторитьУведомлениеНаПочту
Добавил команду: ПовторитьУведомлениеНаПочту

Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	
	#Если Не ВебКлиент Тогда
		УстановитьАвтообновлениеФормы();
	#КонецЕсли
	
	// В.Ч.
	ЕстьРольДляДоступа = вчПрава.ЕстьПрофиль();
	// При вызове без параметров проверяет входит ли Пользователь в Группу "Администраторы" или "Делопроизводители"
	Если НЕ ЕстьРольДляДоступа Тогда		
		// Сообщить("Доступ к Повторным Уведомлениям есть только у групп ""Администраторы"" и ""Делопроизводители"" !");
		ЭтаФорма.Элементы.ПовторитьУведомлениеНаПочту.Доступность = Ложь;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПовторитьУведомлениеНаПочту(Команда)
	Сооб = "";
	Попытка
		ТекущаяЗадача = Элементы.Список.ВыделенныеСтроки[0];
		Успех = ВыполнениеЗадачПоПочтеСервер.СформироватьУведомлениеПоЗадаче(ТекущаяЗадача);
		Если Успех Тогда
			Сооб = "Уведомление - отправлено на почту !";
		Иначе
			Сооб = "Не удалось отправить Уведомление на почту (по задаче) !";
		КонецЕсли;
	Исключение
		Сооб = "Выделите Задачу в списке, и только затем нажимайте [Уведомление] !";
	КонецПопытки;
	Сообщить(Сооб);
	
КонецПроцедуры
Показать
kulabuha; mineralkee; alixsys; +3 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vitaly1C8 11.07.17 13:24 Сейчас в теме
Сделал следующее:

Задачи.ЗадачаИсполнителя.Формы
ФормаСписка
МоиЗадачи

Добавил кнопку: ПовторитьУведомлениеНаПочту
Добавил команду: ПовторитьУведомлениеНаПочту

Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	
	#Если Не ВебКлиент Тогда
		УстановитьАвтообновлениеФормы();
	#КонецЕсли
	
	// В.Ч.
	ЕстьРольДляДоступа = вчПрава.ЕстьПрофиль();
	// При вызове без параметров проверяет входит ли Пользователь в Группу "Администраторы" или "Делопроизводители"
	Если НЕ ЕстьРольДляДоступа Тогда		
		// Сообщить("Доступ к Повторным Уведомлениям есть только у групп ""Администраторы"" и ""Делопроизводители"" !");
		ЭтаФорма.Элементы.ПовторитьУведомлениеНаПочту.Доступность = Ложь;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПовторитьУведомлениеНаПочту(Команда)
	Сооб = "";
	Попытка
		ТекущаяЗадача = Элементы.Список.ВыделенныеСтроки[0];
		Успех = ВыполнениеЗадачПоПочтеСервер.СформироватьУведомлениеПоЗадаче(ТекущаяЗадача);
		Если Успех Тогда
			Сооб = "Уведомление - отправлено на почту !";
		Иначе
			Сооб = "Не удалось отправить Уведомление на почту (по задаче) !";
		КонецЕсли;
	Исключение
		Сооб = "Выделите Задачу в списке, и только затем нажимайте [Уведомление] !";
	КонецПопытки;
	Сообщить(Сооб);
	
КонецПроцедуры
Показать
kulabuha; mineralkee; alixsys; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)