Нея активна кнопка "Обработано" в стандартной задаче "Обработать резолюцию"
Добрый день. После того документ был рассмотрен (вынесена текстовая резолюция) тому кто направлял документ на рассмотрение прилетает стандартная задача "Обработать резолюцию". Там возможно три варианта. Перечислю с конца. На Ознакомление, на Исполнение. Мне не нужно ни то ни другое. Мне нужно нажать "Обработано". Человек сам отправлял на резолюцию. Сам получил ответ. Беда в том что эта кнопка не доступна. Не могу понять почему. Подскажите пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
(2) А нет протестировал. Разработчики поставили условие что если это шаблон обработки "Внутреннего документа", то после рассмотрения возможно только два варианта для того кто отправлял на рассмотрение. Отправить "На исполнение" и отправит "На ознакомление". Пришлось лезть в код и комментить условие.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) А нет протестировал. Разработчики поставили условие что если это шаблон обработки "Внутреннего документа", то после рассмотрения возможно только два варианта для того кто отправлял на рассмотрение. Отправить "На исполнение" и отправит "На ознакомление". Пришлось лезть в код и комментить условие.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот