1С: Документооборот: как программно запустить процесс на исполнение

1. Vladimir0983 10.01.17 15:13 Сейчас в теме
Здравствуйте! Есть следующая задача: необходимо запустить комплексный процесс по шаблону, из дополнительного обработчика бизнес события. в распоряжении практически все реквизиты исходящего документа, ссылка на шаблон бизнес процесса, и ссылка на сам исходящий документ.

уже сделал подписку на событие, детектор события при котором должен сработать обработчик события. Но застрял на оформлении обработчика события. в котором нужно обработать несколько строк запроса.

Помогите пожалуйста... заранее благодарен. может есть где-то функция такая, в которую можно вставить необходимые данные.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Arthur.GR 26.04.17 11:05 Сейчас в теме
лБизнесПроцесс   = БизнесПроцессы.КомплексныйПроцесс.СоздатьБизнесПроцесс();
лПарам                  = Новый Структура("Шаблон", лШаблон);
 
 лБизнесПроцесс.Заполнить(лПарам);
 лБизнесПроцесс.Автор  = Автор;
 лБизнесПроцесс.Дата    = ТекущаяДата();
 лБизнесПроцесс.Записать();

РегистрыСведений.ПроцессыДляЗапуска.ДобавитьПроцессДляОтложенногоСтарта(лБизнесПроцесс.Ссылка, ТекущаяДата() + лСчетчикОтложенногоСтарта);
                               лСчетчикОтложенногоСтарта = лСчетчикОтложенногоСтарта + 600;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот