Отменить возможность создания документа
Ещё раз доброе утро.:)
Не могу понять (и нагуглить тоже) - я ограничила пользователю видимость некоторых документов и добавила его в рабочие группы тех документов, которые он может создавать. Но остальные документы пользователь всё равно видит при нажатии кнопки Создать. И после попытки записать выводит сообщение "Нет прав на запись и т.д.". Как можно убрать видимость этих документов из предлагаемых на создание?
Не могу понять (и нагуглить тоже) - я ограничила пользователю видимость некоторых документов и добавила его в рабочие группы тех документов, которые он может создавать. Но остальные документы пользователь всё равно видит при нажатии кнопки Создать. И после попытки записать выводит сообщение "Нет прав на запись и т.д.". Как можно убрать видимость этих документов из предлагаемых на создание?
По теме из базы знаний
- Дополнительная внешняя обработка с открытием формы и обработкой табличной части документа, рабочий образец
- Обмен с системой ЦРПТ (Универсальная конфигурация ХамелеонЦРПТ + маркировка табака, обуви, одежды, лекарств, фото, молока, духов(парфюма), питьевой воды, велосипедов и шин)
- Загрузка чеков ФНС в документы 1С:БП, 1С:УНФ, 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ и 1С:БГУ 2.0
- Автоматическое создание корректировок реализации в УПП 1.3 из файла JSON (выгружаем возвраты поставщику и корректировочные счета-фактуры из 1С 7.7)
- Подключение подсистемы исправления документов и регистров в конфигурации ЗУП 3.1
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
У роли? Как?
Я вообще запуталась с этими правами... Я настроила права для каждого пользователя в конфигураторе, потом для каждой папки... Потом добавила рабочие группы для каждого шаблона. Теперь смотрю - каждому документу можно настроить работу с документом... Зачем столько всего? И чем оно всё отличается?
(1) просмотр убрать у роли
У роли? Как?
Я вообще запуталась с этими правами... Я настроила права для каждого пользователя в конфигураторе, потом для каждой папки... Потом добавила рабочие группы для каждого шаблона. Теперь смотрю - каждому документу можно настроить работу с документом... Зачем столько всего? И чем оно всё отличается?
(3)Какая версия документооборота? Для 2.1 например есть видео https://www.youtube.com/watch?v=EHgiMTbBjL4 . Для 2.0 https://www.youtube.com/watch?v=a0Cr1t46Q5o&t=129s