Параметр в макете печатной формы, отредактированной пользователем

1. 4 30.11.16 09:41 Сейчас в теме
Привет всем. Есть ЗУП 3.0.25.144, в котором есть возможность пользователю отредактировать макеты печатных форм без изменения конфигурации (как и в БП и наверное во всех конфигурациях на базе свежих БСП). Так вот, может ли пользователь:
1. Как-то добавлять рассчитываемые значения? Например в макете есть параметр "КоличествоДней" и при печати выводится, например, "3". Может ли пользователь заставить выводится "3 (три)"?
2. Может ли посмотреть доступные (но не используемые) параметры в макете?
3. Может ли он сам создать параметр и прописать его заполнение? например, доп. свойством документа или функцией общего модуля.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. i_a 02.05.20 13:42 Сейчас в теме
(1) Видимо такой возможности нет. Тоже интересовал похожий вопрос: можно ли использовать реквизиты документа как параметры в макете печатной формы, при изменении макета в пользовательском режиме.
3. acanta 02.05.20 14:30 Сейчас в теме
На табличный документ устанавливается режим просмотра и снимается защита с определенных ячеек. В модуле формы процедура обработки ячейки по ее адресу. Проблема определить к какой таблице относится, если их несколько на форме (например, имитируется закладками документ эксель с несколькими листами).
Работа с макетом описывается БСП, в которых такой функционал я не видела.
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением