Как связаны между собой Задача и БизнесПроцесс ?

1. Vitaly1C8 29.11.16 12:24 Сейчас в теме
Добрый день !
Есть Справочник.ВнутренниеДокументы из карточки элемента запускается процесс Ознакомление, с несколькими адресатами.
В конфигураторе у меня есть Задача, из которой я извлекаю Предмет
Предметы = МультипредметностьКлиентСервер.ПолучитьМассивСтруктурПредметовОбъекта(Задача);
вчПредмет = Предметы[0].Предмет;		// Элемент Справочника из которого запущен процесс ...

Запрос1.Текст = "
						|ВЫБРАТЬ
						|	Ознакомление.Ссылка,	
						|	ОзнакомлениеИсполнители.Исполнитель.Наименование КАК Исполнитель
						|ИЗ
						|	БизнесПроцесс.Ознакомление.Исполнители КАК ОзнакомлениеИсполнители
						|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ БизнесПроцесс.Ознакомление КАК Ознакомление
						|		ПО ОзнакомлениеИсполнители.Ссылка = Ознакомление.Ссылка
						|ГДЕ
						|	Ознакомление.Предметы.Предмет = &Предмет
						|УПОРЯДОЧИТЬ ПО Исполнитель";

Запрос1.УстановитьПараметр("Предмет", вчПредмет);
Показать

В итоге я получаю список исполнителей* (список всех кому отправили на ознакомление).
Проблема в том, что в этот список попадают те на кого был запущен процесс Ознакомление ранее* (месяц назад)
Очевидно что в Запрос нужно добавить Условие связанное с текущей Задачей, но как это сделать ???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 29.11.16 12:50 Сейчас в теме
(1) в задаче есть реквизит ТекущийИсполнитель попробуйте его использовать
3. alex-l19041 8 29.11.16 12:52 Сейчас в теме
(1) конкретизируйте чего надо добиться в результате ?
4. Vitaly1C8 29.11.16 13:38 Сейчас в теме
(3) Нужно получить список Исполнителей БизнессПроцесса (по конкретной задаче)
5. Vitaly1C8 29.11.16 14:38 Сейчас в теме
Я разобрался ! Всё просто у Задачи есть реквизит Задача.БизнесПроцесс где и хранится связь между процессом и задачей ... И поэтому в запросе нужно поменять условие.
Запрос1.Текст = "
						|ВЫБРАТЬ
						|	Ознакомление.Ссылка,	
						|	ОзнакомлениеИсполнители.Исполнитель.Наименование КАК Исполнитель
						|ИЗ
						|	БизнесПроцесс.Ознакомление.Исполнители КАК ОзнакомлениеИсполнители
						|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ БизнесПроцесс.Ознакомление КАК Ознакомление
						|		ПО ОзнакомлениеИсполнители.Ссылка = Ознакомление.Ссылка
						|ГДЕ
						|	Ознакомление.Ссылка = &ЗадачаБизнесПроцесс
						|УПОРЯДОЧИТЬ ПО Исполнитель";
						
						Запрос1.УстановитьПараметр("ЗадачаБизнесПроцесс", Задача.БизнесПроцесс);
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот