Ошибка создания нового файла

1. Vitaly1C8 17.11.16 10:35 Сейчас в теме
Добрый день ! Документооборот 1.4
Помогите разобраться со следующей проблемой:
Юзер пытается добавить Предмет во внутренний документ (элемент справочника ВнутренниеДокументы) для этого нажимает (+) зеленый плюс, выбирает файл с рабочего стола;

"Ошибка создания нового файла.

У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных."


В отладчике я выяснил, что исключение происходит на строке ФайлОбъект.Записать();
Через F11 проверил все процедуры в которые попадает управление, и там исключение не вызывается.
У Юзера - есть все права кроме "полные права"; Права на папку в которой лежит элемент справочника - у Юзера есть.

Подскажите куда копать ?

ФайлОбъект.ДополнительныеСвойства.Вставить("УникальныйИдентификатор", УникальныйИдентификатор);
	ФайлОбъект.Записать();   // <- на этой строке происходит Исключение
	РазблокироватьДанныеДляРедактирования(ФайлОбъект.Ссылка, УникальныйИдентификатор);
	
КонецПроцедуры // ОбновитьВерсиюВФайле()
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. корум 287 17.11.16 11:01 Сейчас в теме
(1) а на каталог временных файлов права точно есть?
3. Vitaly1C8 17.11.16 11:47 Сейчас в теме
В отладчике вижу:
АдресВременногоХранилищаФайла
e1cib/tempstorage/5e4ad1dc-e84d-4cc4-90fd-3540b30c3524
а где искать этот каталог на сервере ?
4. корум 287 17.11.16 11:54 Сейчас в теме
5. JohnGalt 57 17.11.16 18:02 Сейчас в теме
Нужно расшарить каталог e1cib
6. Gvozdika68 14.02.22 05:38 Сейчас в теме
Подскажите кто знает. В БГУ 2.0 во вкладке любого документа на вкладке Присоединенные файлы при добавлении файла у пользователя выдает ошибку: "Ошибка создания нового файла. У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день