Ошибка создания нового файла

1. Vitaly1C8 17.11.16 10:35 Сейчас в теме
Добрый день ! Документооборот 1.4
Помогите разобраться со следующей проблемой:
Юзер пытается добавить Предмет во внутренний документ (элемент справочника ВнутренниеДокументы) для этого нажимает (+) зеленый плюс, выбирает файл с рабочего стола;

"Ошибка создания нового файла.

У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных."


В отладчике я выяснил, что исключение происходит на строке ФайлОбъект.Записать();
Через F11 проверил все процедуры в которые попадает управление, и там исключение не вызывается.
У Юзера - есть все права кроме "полные права"; Права на папку в которой лежит элемент справочника - у Юзера есть.

Подскажите куда копать ?

ФайлОбъект.ДополнительныеСвойства.Вставить("УникальныйИдентификатор", УникальныйИдентификатор);
	ФайлОбъект.Записать();   // <- на этой строке происходит Исключение
	РазблокироватьДанныеДляРедактирования(ФайлОбъект.Ссылка, УникальныйИдентификатор);
	
КонецПроцедуры // ОбновитьВерсиюВФайле()
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. корум 287 17.11.16 11:01 Сейчас в теме
(1) а на каталог временных файлов права точно есть?
+
3. Vitaly1C8 17.11.16 11:47 Сейчас в теме
В отладчике вижу:
АдресВременногоХранилищаФайла
e1cib/tempstorage/5e4ad1dc-e84d-4cc4-90fd-3540b30c3524
а где искать этот каталог на сервере ?
+
4. корум 287 17.11.16 11:54 Сейчас в теме
5. JohnGalt 57 17.11.16 18:02 Сейчас в теме
Нужно расшарить каталог e1cib
+
6. Gvozdika68 14.02.22 05:38 Сейчас в теме
Подскажите кто знает. В БГУ 2.0 во вкладке любого документа на вкладке Присоединенные файлы при добавлении файла у пользователя выдает ошибку: "Ошибка создания нового файла. У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот