Всем добрый день!
Не могу разобраться, как включить автоматический запуск процессов. Везде на сайтах трубят о том, что нужно просто открыть настройки шаблона процессов, перейти на вкладу автоматический запуск и выбрать условие.
Так вот у меня нет этой вкладки.. И где её взять или включить - тоже не могу найти.
Работаю с 1С документооборот 2.0
Кто стыкался, кто знает - подскажите, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Не могу разобраться, как включить автоматический запуск процессов. Везде на сайтах трубят о том, что нужно просто открыть настройки шаблона процессов, перейти на вкладу автоматический запуск и выбрать условие.
Так вот у меня нет этой вкладки.. И где её взять или включить - тоже не могу найти.
Работаю с 1С документооборот 2.0
Кто стыкался, кто знает - подскажите, пожалуйста!
Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
- Автоматический перезапуск службы агента сервера 1С Предприятия 8.
- Синхронизация хранилища 1С и git-репозитория с применением OneScript и Gitsync. Методика и пошаговая инструкция для создания скрипта и его регулярного запуска
- Автоматический запуск бизнес-процессов по входящим письмам с электронной почты в 1С Документооборот.
- «БИП: Бизнес-Процессы». Примеры использования. Часть №2
- Автоматический перезапуск службы 1С на сервере Windows с очисткой кэша сеансов
Найденные решения
(5) user599343_niktesla367, если ещё актуально - посмотрите в "Настройка и администрирование" - "Настройка программы" - "Процессы и задачи" - две галочки: "Использовать фоновый старт процессов" и "Использовать фоновое выполнение задач" - первая точно д.б. активирована, да и вторая не помешает. Рядом с вкладкой "Ручной запуск" должна появиться вкладка "Автоматический запуск", и там есть то, что вам нужно. ДО не ниже 2.0.19.1, т.к. в предыдущем дичайший баг - не стартуют некоторые подзадачи составных и комплексных процессов..
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) user599343_niktesla367, если ещё актуально - посмотрите в "Настройка и администрирование" - "Настройка программы" - "Процессы и задачи" - две галочки: "Использовать фоновый старт процессов" и "Использовать фоновое выполнение задач" - первая точно д.б. активирована, да и вторая не помешает. Рядом с вкладкой "Ручной запуск" должна появиться вкладка "Автоматический запуск", и там есть то, что вам нужно. ДО не ниже 2.0.19.1, т.к. в предыдущем дичайший баг - не стартуют некоторые подзадачи составных и комплексных процессов..
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот