Всем добрый день!
Такой вопрос - документооборот 2.0
Хочу реализовать возможность заполнения наименования документа по шаблону. То есть, чтобы пользователь не вбивал руками это всё, а например чтобы поле Наименование состояло из [ВидДокумента]+[Дата]+[Индекс]+[ВышестоящийДокумент](если документ был создан на основании).
Нашла это возможным в версии 2.1, но можно ли это сделать в 2.0?
Заранее всем спасибо!
Такой вопрос - документооборот 2.0
Хочу реализовать возможность заполнения наименования документа по шаблону. То есть, чтобы пользователь не вбивал руками это всё, а например чтобы поле Наименование состояло из [ВидДокумента]+[Дата]+[Индекс]+[ВышестоящийДокумент](если документ был создан на основании).
Нашла это возможным в версии 2.1, но можно ли это сделать в 2.0?
Заранее всем спасибо!
По теме из базы знаний
- Обмен документами Поступления-Реализации и Счетами-фактурами в базах 1С Бухгалтерия 8.2, 8.3 с возможностью преобразования
- Визуализация электронной подписи на исходящих документах в соответствии с ГОСТ Р 7.0.97-2016. Полная автоматизация
- Произвольные / рассчитываемые параметры в шаблонах документов
- Онлайн-тренинг "ДОКУМЕНТАЦИЯ НА IT ПРОЕКТАХ"
- Печать документов по шаблону MS Word с тегами для заполнения из 1С:ЗУП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) user599343_niktesla367, это хорошо. Тогда, если можно, специально для меня - какой кусок кода из какого места в конфигурации 2.1 вытащить и вставить в 2.0? Или всё гораздо сложнее? Этот вопрос мне правда интересен - пользователи хотят автоименование документов, а у меня 2.0, и нет времени на обновление.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот