По теме из базы знаний
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- Отправка управленческих отчетов о деятельности фирмы на электронную почту и в Telegram (Розница 2.2)
- Пайплайны Jenkins - программирование и настройка. Загружаемые модули. Цикл "Многопоточный CI для 1С", часть 5
- Курс-практикум "Настройка и администрирование "1С:Документооборот". С 28 по 29 апреля 2025 г.
- Электронная почта в 1С:Документооборот
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Marina_R, У нас в настройках программы - Почта - Использовать встроенную почту отключено, а в общих настройках стоит Использовать Уведомления. Но это настроено для того, чтобы пользователи по почте получали уведомление о задачах, связанных с ними. Если хотите использовать почту по полной - читайте мануалы.
(7) Marina_R, Можно, у меня письма из ДО отправляются легкой почтой без проблем. Но это может быть не очень удобно, следов не остается. Лучше учетку оутлука подтягивать, тогда письма в оутлук из ДО транслируются (по кнопке отправить) и оттуда уже отправляются и все письма сохраняются.
Опередили)
Опередили)
(10) Marina_R, не могу сказать, мозиллы нет. Зайдите в персональные настройки - легкая почта. На закладке "профили" - добавить. У меня там только "smtp/pop3", "MAPI" и microsoft outlook, но, возможно, если установлен другой клиент, то он появится в настройках? Надо смотреть.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот