Отчеты

1. Marina_R 10 15.06.16 12:07 Сейчас в теме
Всем добрый день!

Прошу сильно не пинать, хочу вывести отчет, зарегистрирован входящий документ, на него написан ответ исходящее.
Я хочу в отчете видеть сколько было входящих и сколько на него было ответов.

Для того чтобы сформировать отчет захожу в "Отчет" выбираю период, далее "Настройки" на вкладке выбираю "Выбранные поля" указываю "Отправлен ответ", формирую отчет и в полученной таблице не видно, есть ли ответ на входящий или нет. Как корректно сформировать отчет, чтоб видеть данную информацию?

Заранее спасибо за ответ!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Raduga 15.06.16 13:16 Сейчас в теме
При такой модификации отчета, максимум что можно увидеть - только № и дату первого из ответов. Причем ответом считается исходящее письмо созданное на основе входящего, и связанное с ним соответствующим типом связи. Для подсчета/отражения количества ответов необходима более сложная модификация варианта отчета.
3. Marina_R 10 15.06.16 14:02 Сейчас в теме
(2) Raduga, всё верно письмо исходящее создано на основании входящего, при формировании отчета, колонка отправлен ответ пустая почему-то у меня в чем может быть причина?
4. Raduga 15.06.16 15:26 Сейчас в теме
Марина, проверьте тип связи (на вкладке Связи входящего документа) и настройку типа связи (в разделе НСИ): должен быть стандартный, предопределенный тип связи Отправлен ответ (см. скрины).
Ну и уж до кучи - включены ли у вас связи в настройках программы (Раздел Настройка работы с документами)
5. Marina_R 10 15.06.16 15:44 Сейчас в теме
спасибо за ответ, всё так и есть у меня, как Вы говорите
6. Raduga 15.06.16 20:02 Сейчас в теме
Марина, заполняйте в связанных исходящих документах поля "Отправлен" (см. скриншот) и будет вам счастье.
Marina_R; +1 Ответить
7. Marina_R 10 16.06.16 07:30 Сейчас в теме
спасибо всё получилось,работает блин всё равно косяк почему он не может брать информацию из связей
8. Marina_R 10 20.06.16 09:51 Сейчас в теме
Вопрос, можно ли поменять формат даты в отчете, хочу чтобы было видно не только дату, но и время, где это можно поправить?
9. Raduga 20.06.16 20:16 Сейчас в теме
(8) Marina_R, один из вариантов: в отчете меню Еще - Изменить вариант - вкладка Условное оформление - Добавить:
1. вкл. Оформляемые поля - добавить поле Дата регистрации
2. вкл. Оформление - Формат - вкладка Дата - Локальная дата - выбрать вариант даты - ок - ок - Завершить редактирование.
3. Не забыть сохранить перенастроенный вариант отчета.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот