Всем добрый день!
Прошу сильно не пинать, хочу вывести отчет, зарегистрирован входящий документ, на него написан ответ исходящее.
Я хочу в отчете видеть сколько было входящих и сколько на него было ответов.
Для того чтобы сформировать отчет захожу в "Отчет" выбираю период, далее "Настройки" на вкладке выбираю "Выбранные поля" указываю "Отправлен ответ", формирую отчет и в полученной таблице не видно, есть ли ответ на входящий или нет. Как корректно сформировать отчет, чтоб видеть данную информацию?
Заранее спасибо за ответ!
Прошу сильно не пинать, хочу вывести отчет, зарегистрирован входящий документ, на него написан ответ исходящее.
Я хочу в отчете видеть сколько было входящих и сколько на него было ответов.
Для того чтобы сформировать отчет захожу в "Отчет" выбираю период, далее "Настройки" на вкладке выбираю "Выбранные поля" указываю "Отправлен ответ", формирую отчет и в полученной таблице не видно, есть ли ответ на входящий или нет. Как корректно сформировать отчет, чтоб видеть данную информацию?
Заранее спасибо за ответ!
По теме из базы знаний
- Отчет о движении денежных средств по месяцам, годам и дням для БП 3.0 и КА 2
- Авансовый отчет для УТ 11, КА 2, БП 3.0, ERP 2, УНФ 1.6, 3.0
- Отчет по оптовым и розничным продажам со скидками для ERP 2, УТ 11, КА 2
- Матрица продаж в 1С (отчет, динамика, анализ, шахматка продаж, АВС)
- Видеокурс «Настройки отчетов в 1С:ЗУП»
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
При такой модификации отчета, максимум что можно увидеть - только № и дату первого из ответов. Причем ответом считается исходящее письмо созданное на основе входящего, и связанное с ним соответствующим типом связи. Для подсчета/отражения количества ответов необходима более сложная модификация варианта отчета.
Марина, проверьте тип связи (на вкладке Связи входящего документа) и настройку типа связи (в разделе НСИ): должен быть стандартный, предопределенный тип связи Отправлен ответ (см. скрины).
Ну и уж до кучи - включены ли у вас связи в настройках программы (Раздел Настройка работы с документами)
Ну и уж до кучи - включены ли у вас связи в настройках программы (Раздел Настройка работы с документами)
(8) Marina_R, один из вариантов: в отчете меню Еще - Изменить вариант - вкладка Условное оформление - Добавить:
1. вкл. Оформляемые поля - добавить поле Дата регистрации
2. вкл. Оформление - Формат - вкладка Дата - Локальная дата - выбрать вариант даты - ок - ок - Завершить редактирование.
3. Не забыть сохранить перенастроенный вариант отчета.
1. вкл. Оформляемые поля - добавить поле Дата регистрации
2. вкл. Оформление - Формат - вкладка Дата - Локальная дата - выбрать вариант даты - ок - ок - Завершить редактирование.
3. Не забыть сохранить перенастроенный вариант отчета.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот