Добрый день!
Настраиваю маршрутизацию бизнес-процесса. Но, один из из согласующих этот документ сотрудников станет известен только после создания документа. Существует ли возможность настроить маршрутизацию так, чтобы согласующий добавлялся на этапе запуска процесса? (данные предполагаю брать из предмета)
Заранее спасибо!
Настраиваю маршрутизацию бизнес-процесса. Но, один из из согласующих этот документ сотрудников станет известен только после создания документа. Существует ли возможность настроить маршрутизацию так, чтобы согласующий добавлялся на этапе запуска процесса? (данные предполагаю брать из предмета)
Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Как я понял, при использовании маршрутизации, необходимо указывать исполнителя или роль исполнителя заранее, т.е. я не могу оставить пустое поле. Далее у него уже можно установить условие, при котором он может участвовать в процессе согласования. На этапе создания маршрута я еще не знаю, кто будет исполнителем. Все зависит от реквизитов самого документа.
(5) max_nch, подождите, условие тупо возвращает Истину или Ложь. Например как в демо базе "В документе указана большая сумма". Вот Вы и подставляете в процесс согласования например пользователя "А" и указываете, что он согласует при таком-то условии (назовем его условие 1). Затем добавляете пользователя " Б" и ему указываете уже свое (второе условие) при котором он согласовывает. Таким образом, если у Вас сработает первое условие, то согласовывать будет пользоваль А, а Б нет. Если же сработает второе условие, то согласовывать будет пользователь Б, а А нет. Или я что-то не так понял?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот