Не выводится значение Статья ДДС в автозаполняемый шаблон файла

1. merciful 20.01.16 17:33 Сейчас в теме
Здравствуйте Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста, решить проблему с автозаплнением статьи ДДС в автозаполняемом файле. Текущие настройки показаны на скриншоте. Поле ДДС с текущими настройками не работает. Само поле в файле рабочее, проверил на других параметрах автозаполнения, а втот статью ДДС выводить не хочет. Как решить проблему?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vlad636 4 22.01.16 03:47 Сейчас в теме
(1) merciful, а где скриншот-то?
3. vlad636 4 22.01.16 08:29 Сейчас в теме
(2) vlad636, Увидел на аве скриншот, это поле из шаблона документа берется что ли: ВладелецФайла|Шаблон|СтатьяДвиженияДенежныхСредств? Попробуйте ВладелецФайла|Ссылка|СтатьяДвиженияДенежныхСредств, в также убедитесь, что в настройке видов документа стоит галка Вести учет по статьям ДДС.
4. merciful 25.01.16 17:26 Сейчас в теме
(3) vlad636, Здравствуйте, спасибо, что пытаетесь помочь. В Выборе реквизита в ВладелецФайла|Ссылка| нет СтатьяДвиженияДенежныхСредств, в виде документа стоит галка Вести учет по статьям ДДС.
5. vlad636 4 26.01.16 03:20 Сейчас в теме
(4) merciful, Тогда придётся делать через запрос, в ДО есть регистр СтатьиДвиженияДенежныхСредствДокументов.
6. Skromnyi 13 26.01.16 09:03 Сейчас в теме
Статья ДДС - не реквизит Справочника "ВнутренниеДокументы", поэтому так просто не получиться ее вытащить. Тут надо смотреть как формируется реквизит формы "ПредставлениеСтатейДДС" - процедура "ПрочитатьСтатьиДДС", которая как раз делает запрос к регистру сведений "СтатьиДвиженияДенежныхСредствДокументов" как и указал vlad636 и процедура "СформироватьПредставлениеСтатейДДС".
7. merciful 26.01.16 09:31 Сейчас в теме
(6) Skromnyi, я в 1С новичок, возможно вы укажите пример кода, что именно нужно указать в результате выражения?
8. merciful 26.01.16 12:47 Сейчас в теме
Помогите, пожалуйста!!! Неужели никто не сталкивался с проблемой и нет готового решения?
9. Skromnyi 13 26.01.16 13:02 Сейчас в теме
Как вариант:
	ВестиУчетПоСтатьямДДС = ?(ЗначениеЗаполнено(Файл.ВладелецФайла.ВидДокумента),
		ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Файл.ВладелецФайла.ВидДокумента, "ВестиУчетПоСтатьямДДС"), 
		Ложь);
	
	Если Не ВестиУчетПоСтатьямДДС Тогда
		РезультатОбработки = "";
	Иначе

		СтатьиДвиженияДенежныхСредств = Новый ТаблицаЗначений;
		СтатьиДвиженияДенежныхСредств.Колонки.Добавить("СтатьяДвиженияДенежныхСредств");
		СтатьиДвиженияДенежныхСредств.Колонки.Добавить("Сумма");
		СтатьиДвиженияДенежныхСредств.Колонки.Добавить("СуммаНДС");		
		РегистрыСведений.СтатьиДвиженияДенежныхСредствДокументов.ПрочитатьСтатьиДокумента(Файл.ВладелецФайла.Ссылка, СтатьиДвиженияДенежныхСредств);
		
		КоличествоСтатей = СтатьиДвиженияДенежныхСредств.Количество();
		Если КоличествоСтатей <= 1 Тогда
			Если КоличествоСтатей = 1 Тогда
				РезультатОбработки = Строка(СтатьиДвиженияДенежныхСредств[0].СтатьяДвиженияДенежныхСредств);
			Иначе
				РезультатОбработки = "";
			КонецЕсли;
		Иначе // несколько статей
			// Соберем представление статей строкой.
			Результат = "";
			Для каждого Строка из СтатьиДвиженияДенежныхСредств Цикл
				Если Результат <> "" Тогда
					Результат = Результат + "; ";
				КонецЕсли;
				Результат = Результат + Строка(Строка.СтатьяДвиженияДенежныхСредств);
			КонецЦикла;
			РезультатОбработки = Результат;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
Показать
merciful; +1 Ответить
10. merciful 26.01.16 14:59 Сейчас в теме
(9) Skromnyi, СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫРУЧИЛ, ПОМОГ...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот