Добрый день!
Пользователям в 1С:ДО 2.0 не дает пометить файлы на удаление, пишет
{ОбщийМодуль.Делопроизводство.Модуль(4298)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьПометкуУдаления)
ОбъектФайл.УстановитьПометкуУдаления(ПометкаУдаления);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{Справочник.Файлы.МодульОбъекта(145)}: У вас нет прав для установки пометки удаления файла "Протокол разногласий Бергауф".
ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
права есть
Пользователям в 1С:ДО 2.0 не дает пометить файлы на удаление, пишет
{ОбщийМодуль.Делопроизводство.Модуль(4298)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьПометкуУдаления)
ОбъектФайл.УстановитьПометкуУдаления(ПометкаУдаления);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{Справочник.Файлы.МодульОбъекта(145)}: У вас нет прав для установки пометки удаления файла "Протокол разногласий Бергауф".
ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
права есть
По теме из базы знаний
- "Распил" базы БП 3.0. Удаление организации из базы со всеми связанными данными
- Проверка и корректировка путей присоединенных файлов, вынесенных в тома
- Куда же деваются файлы из 1С
- Печать договора по макету Word/OpenOffice
- Дерево подчиненности документа с возможностью пометки на удаление, проведения, отмены проведения для Альфа-Авто 5.0, 5.1, 6.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Помогите, та же проблема.
Права на справочник файлов у роли пользователя есть. Файлы хранятся в томах, а не в базе. Пользователь может добавить и отредактировать файл, а пометить на удаление не может. Пишет: У Вас нет прав для установки пометки удаления файла "FILENAME".
Права на справочник файлов у роли пользователя есть. Файлы хранятся в томах, а не в базе. Пользователь может добавить и отредактировать файл, а пометить на удаление не может. Пишет: У Вас нет прав для установки пометки удаления файла "FILENAME".
(8) Skromnyi, Тут немножко другое. Я создал свой справочник, где добавил к нему присоединенные файлы. Просто понять не могу где ставятся права да удаление этих файлов. Через отладку вычислил, что программа не дает права на удаление в процедуре ПередЗаписью модуля объекта справочника файлы на следующей проверке:
Зайдя в глубь нашел, что программа не проходит проверку по РС "ПраваПоДескрипторамДоступа".
А где их прописывать не знаю.
ps. Даже если пользователь является автором файла, то все равно программа не дает ему пометить на удаление.
Если ИзмененаПометкаУдаления Тогда
// Проверка права "Пометка на удаление".
Если Не РаботаСФайламиПереопределяемый.ПометкаУдаленияРазрешена(Ссылка) Тогда
ВызватьИсключение СтрШаблон(
НСтр("ru = 'У вас нет прав для установки пометки удаления файла ""%1"".'"),
Строка(Ссылка));
КонецЕсли;
Зайдя в глубь нашел, что программа не проходит проверку по РС "ПраваПоДескрипторамДоступа".
А где их прописывать не знаю.
ps. Даже если пользователь является автором файла, то все равно программа не дает ему пометить на удаление.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот