Помогите слетать такую фичу
вот лист согласования
1 начальник
2 отдел
3 тд
4 тд
....
ситуация такая начальник хочет проверять актуальность документа так что сначала идет он "1 начальник" дальше он передает(кнопкой СОГЛАСОВАТЬ) на проверку своему отделу "2 отдел"
они проверяют все и после ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ на согласование "1 начальник", и он должен согласовать и вот тут то мы встречаем делему то что при нажатии СОГЛАСОВАТЬ оно переходит на 2 - тоесть в отдел. как бы сделать чтобы он прыгнул на 3го согласующего, и так как получается что "1 начальник" проверяет 2 раз то и влисте согласования он дублируется и как от этого избавиться?
вот лист согласования
1 начальник
2 отдел
3 тд
4 тд
....
ситуация такая начальник хочет проверять актуальность документа так что сначала идет он "1 начальник" дальше он передает(кнопкой СОГЛАСОВАТЬ) на проверку своему отделу "2 отдел"
они проверяют все и после ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ на согласование "1 начальник", и он должен согласовать и вот тут то мы встречаем делему то что при нажатии СОГЛАСОВАТЬ оно переходит на 2 - тоесть в отдел. как бы сделать чтобы он прыгнул на 3го согласующего, и так как получается что "1 начальник" проверяет 2 раз то и влисте согласования он дублируется и как от этого избавиться?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Можно конечно придумать чтоб он сначала нажимал кнопку ПЕРЕНАПРАВИТЬ, далее отдел ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ, далее он нажимает СОГЛАСОВАН, так мы избавимся от дубляжей в ЛистеСогласования, но тогда надо придумать как бы сделать так чтобы при 1м прыжке у него не было кнопки СОГЛАСОВАТЬ а появлялась только при втором попадании к нему.
(5) vovan_victory, А да точно, но это вопрос не решит как как отдел только ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ а не согласует задачу. Но этот вопрос я почти решил. Можете мне помочь написать
Код для:
есть поле в нем два значения Исполнителю:(0), Исполнителям роли:(1)
как сделать чтобы при открытии формы метка автоматически ставилась на Исполнителям роли.
надо сделать кодом так как я это вставляю в условие
Код для:
есть поле в нем два значения Исполнителю:(0), Исполнителям роли:(1)
как сделать чтобы при открытии формы метка автоматически ставилась на Исполнителям роли.
надо сделать кодом так как я это вставляю в условие
(9) dvm1, да то что я писал оно нелепо и скорее всего неправильно, а так типового "при открытии", не -- вот есть Элемент.ТипАдресата у него в списке выбора стоит 2 параметра Исполнителю:(0), Исполнителям роли:(1) - вот так как Исполнителю стоит 1м он по умолчанию ставит выбор на него а мне надо чтоб ставил на 2й вариант, на Исполнителям роли:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот