(2) Skromnyi, а зачем? исполнение делает документ исполненным, а поручение нет, мне как раз и нужно раздать немного поручений без исполнения документа.
(5) Roman_Go,
Надо создать шаблон процесса Исполнение, назвав его например, "Произвольное поручение",
в шаблоне на закладке "Предметы процесса" добавить вспомогательный предмет, имя предмета - произвольное, тип - любой доступный тип.
Произвольные исполнения создавать по этому шаблону, они не будут изменять состояние документа.
:) не хочу быть занудой, но это у меня не получается. А потому... то, что написал pavlmax возможно является личным отношением разработчика к данному вопросу. Где же увидеть официальное отношение? Ну например на сайте http://v8.1c.ru/doc8/news/ или еще в каких официальных источниках. Ну в конце концов я же не скажу начальнику: "там pavlmax - официальный разработчик, сказал..." :) при всем уважении к pavlmaxy
12.
aleksandrjurevich
22.03.16 21:56 Сейчас в теме
(11) Skromnyi, енто я тоже штудировал :) может конечно и есть, но больше нет чем есть :) К стати информация об обновлении на 2.0.16 появилась вместе с 2.0.17. ленятся таки...