Документооборот: инициатор и юрист

1. ANDRU48DOP 5 26.01.15 14:44 Сейчас в теме
Кто работает с документооборотом, есть ли реквизиты "инициатор и юрист" по внутренним документам или типичный функционал по внутренним документам, чтобы фиксировался инициатор и юрист?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Atori-kun 30.01.15 10:29 Сейчас в теме
(1) ANDRU48DOP, А можно более развернуто объяснить что именно требуется? Как я понял Инициатор - это автор документа, а юрист - может быть это просто одно из лиц согласующих договор? Или как? Если нужен еще какое то ФизЛицо или пользователь как реквизит документа, то можно добавить к виду документа дополнительный реквизит с типом ФизЛицо или Пользователь..
3. valkovsky 06.02.15 12:46 Сейчас в теме
(1) ANDRU48DOP, Если речь о договорных документах, то более простой будет ситуация, когда документ в системе заводит юрист - тогда в штатных терминах он - автор, а инициатор - ответственный.
Если часть документов заводит инициатор, то тут поможет только виза согласования юриста, но её конечно-же не видно в таблице внутренних документов.
Да, есть ещё поле "Зарегистрировал", и его можно вывести в списке документов, это тоже вариант "указания" юриста. Только до регистрации документа юристом (а больше это никому нельзя доверять) это поле будет пустое.

Дополнительный реквизит вывести в списке штатными средствами нельзя я не умею.
4. artems 14 06.02.15 13:36 Сейчас в теме
(3) valkovsky, Можно добавить дополнительные реквизиты в список документов штатными средствами.
5. valkovsky 06.02.15 13:39 Сейчас в теме
(4) artems, если можно, научите пожалуйста, думаю, не только мне будет интересно. Большое спасибо!
6. artems 14 06.02.15 13:55 Сейчас в теме
Все действия - Изменить форму. Во открывшейся форме "настройка формы" позиционируетесь на поле "Ссылка" (или другом поле из которого нужно вытащить дополнительные реквизиты) и нажимаете кнопку "Добавить поля" (вверху формы). Откроется форма выбора полей, там будет возможность выбрать дополнительные реквизиты объекта.
Atori-kun; valkovsky; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот