Табличная часть в шаблоне документа

1. Atori-kun 03.12.14 05:20 Сейчас в теме
Смысл в чем, есть документ поступление товаров и услуг в УПП, на основании этого создается документ в ДО. Теперь вопрос - каким образом передать из УПП табличную часть и заполнить таб часть в шаблоне в ДО? Дополнительных табличных частей без изменения конфигурации к внутреннему документу создавать не получится. Подскажите, каким образом можно решить такой вопрос?
Есть другой вариант, не заполнять шаблон, а просто прикреплять печатную форму из УПП ко внутреннему документу ДО... - использовать такой метод?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Gray-SV-02 03.12.14 07:30 Сейчас в теме
а чем вы собираетесь заполнить эти пока не существующие табличные части? номенклатурой? но тогда и новый справочник в ДО придется создавать
3. Atori-kun 03.12.14 08:54 Сейчас в теме
Нет, в самом внутреннем документе мне хранить табличную часть не надо, только заполнить печатную форму (файл) на инфостаре нашел Вариант, что то проблема с самим xml - ругается на теги, ишу ошибку
4. Africa 03.12.14 11:43 Сейчас в теме
Я бы не заморачивался с шаблонами (уж слишком долго они заполняются, плюс возможные проблемы при работе через терминал), а сделал бы прикрепление печатной формы документа из УПП к внутреннему документу, причем сделал бы печатную форму в текстовом виде, чтобы файлик весил поменьше.
5. EvilDoc 178 03.12.14 11:53 Сейчас в теме
Смысла не пойму - зачем в ДО вам поступление?
Соглашусь с (4) - к внутреннему документу прикрепить файл с печатной формой из УПП
6. Atori-kun 04.12.14 05:38 Сейчас в теме
Хотят согласовывать акт о приемке материалов - зачем не знаю, но мне то и все равно - хотят, пусть согласовывают. Да, прихожу к выводу что через автозаполнение не получится. Не где хранить Таблицу значений. Можно было бы использовать команду ЗначениеВСтрокуВнутрь(), но появляются проблемы с обратным процессом из за того что строка сформирована в разных базах- команда не отрабатывает. Хотел эту сформированную строку хранить в дополнительных реквизитах, а потом при автозаполнении разбирать.
(4) Africa, А что за "возможные проблемы при работе через терминал"?? Не встречался, можно по подробнее?
З.Ы. Если 1С-ники во втором релизе не сделают возможность добавлять в качестве дополнительных реквизитов таблицу, устрою им бойкот., буду сильно огорчен...
7. Africa 04.12.14 12:53 Сейчас в теме
(6) Atori-kun, Возможные проблемы заключаются в том, что шаблон нарисован в Ворде, а на терминале доблестные сисадмины поставили Open Office, либо вообще нет пакета MS office. А на конечном клиенте он есть, но клиент работает в терминальной сессии, которой как-то пофиг что там есть у клиента. Это я так, о наболевшем...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот