Создал шаблон процесса "Поручение"
Настроил правила автозапуска (на рисунке). Автозапуск должен срабатывать при создании входящего документа "входящая бухгалтерская корреспонденция". Но при создании документа ничего не происходит. Пробовал добавлять/удалять условие.
Добавил также автозапуск на регистрацию/перерегистрацию.
Не работает ни в каком случае.
Пробовал создать процесс вручную по шаблону - процесс создается нормально.
Что я мог сделать не так? Может, настройку какую надо включить?
Спасибо.
Настроил правила автозапуска (на рисунке). Автозапуск должен срабатывать при создании входящего документа "входящая бухгалтерская корреспонденция". Но при создании документа ничего не происходит. Пробовал добавлять/удалять условие.
Добавил также автозапуск на регистрацию/перерегистрацию.
Не работает ни в каком случае.
Пробовал создать процесс вручную по шаблону - процесс создается нормально.
Что я мог сделать не так? Может, настройку какую надо включить?
Спасибо.
По теме из базы знаний
- Использование внешних COM-компонент (.dll) или любых клиентских методов в регламентных заданиях серверной базы.
- Разработка и сценарное тестирование с Vanessa-ADD. Установка инструментов. Запись действий пользователя и выполнение сценариев
- Jenkins: конфигурируем сервер и подключаем к нему виртуальные машины. Цикл "Многопоточный CI для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins", часть 4
- «БИП: Бизнес-Процессы». Примеры использования. Часть №1
- «БИП: Бизнес-Процессы». Примеры использования. Часть №2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) ilbes,
я не совсем понял.
Автозапуск процесса работает через регламентное задание?
Если да, то какое нужно создать регламентное задание для этого?
Вообще регламентные задания работают. Но это на рабочей базе.
Я сделал себе файловую копию и с ней играюсь. Это может иметь значение?
я не совсем понял.
Автозапуск процесса работает через регламентное задание?
Если да, то какое нужно создать регламентное задание для этого?
Вообще регламентные задания работают. Но это на рабочей базе.
Я сделал себе файловую копию и с ней играюсь. Это может иметь значение?
(5) Eugenio, на серверной версии сервер выполняет запуск регламентных заданий. В Файловой версии эти задания нужно запускать либо вручную, либо отдельный сеанс запустить в Настройки и администрирование-Администрирование-Регламентные и фоновые задания
(6) 1С-КПД, спасибо.
А как происходит автозапуск процесса на основании создания документа, например?
Я думал, что это происходит по событию создания документа.
А если через регламентные события, то это как? Создается, например, документ. А дальше что, нужно ждать, чтобы сработало определенное регламентное событие по расписанию? Так? И в таком случае какое именно регламентное событие?
Как работает эта схема автозапуска процесса?
А как происходит автозапуск процесса на основании создания документа, например?
Я думал, что это происходит по событию создания документа.
А если через регламентные события, то это как? Создается, например, документ. А дальше что, нужно ждать, чтобы сработало определенное регламентное событие по расписанию? Так? И в таком случае какое именно регламентное событие?
Как работает эта схема автозапуска процесса?
(10) Eugenio, я сделал так:
В файловой версии создал шаблон процесса. Зашел в шаблоне этом в пункт Назначен видам документов. Внимательно заполните настройки шаблона процесса. После записи указанного вида документа, например, появляется предложение автозапуска процесса
В файловой версии создал шаблон процесса. Зашел в шаблоне этом в пункт Назначен видам документов. Внимательно заполните настройки шаблона процесса. После записи указанного вида документа, например, появляется предложение автозапуска процесса
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот