Добрый день, коллеги.
Ситуация следующая:
Есть две роли одна из них "Полные права", другая "Добавление и изменение Проектов", устанавливаю для "Полных прав" только чтение для справочника "Проекты", а для роли "Добавление и изменение проектов" устанавливаю полный набор прав (Добавление, изменение, удаление и т.д.), тестирую и получаю следующее, что пользователь имеющий роли "Полные права" и "Добавление и изменение Проектов" не может вносить изменения в справочник "Проектя", тоже очень странное поведение программы, кто сталкивался?
Версия Документооборот Корп 1.2.8.1
Ситуация следующая:
Есть две роли одна из них "Полные права", другая "Добавление и изменение Проектов", устанавливаю для "Полных прав" только чтение для справочника "Проекты", а для роли "Добавление и изменение проектов" устанавливаю полный набор прав (Добавление, изменение, удаление и т.д.), тестирую и получаю следующее, что пользователь имеющий роли "Полные права" и "Добавление и изменение Проектов" не может вносить изменения в справочник "Проектя", тоже очень странное поведение программы, кто сталкивался?
Версия Документооборот Корп 1.2.8.1
По теме из базы знаний
- Как внедрить 1С:Документооборот в условиях хаоса
- Назначение ролей расширений пользователям
- Просмотр объектов очереди сообщений в 1С:Документооборот
- Внедрение 1С:Документооборот для оптимизации управления документами на предприятии любого масштаба
- Настройка прав доступа к папкам в программе "1С: Документооборот 8"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) timrusanov, у меня получилось так. я отредактировал роли как ты описал в начале, создал пользователя с этими двумя ролями, а потом в регистре ПраваПоДескрипторамДоступа поправил запись с дескриптором по проектам и данным пользователем на возможность редактирования... Видимо это как-то настраивается и через интерфейс, но я пока не нашел...
Нет это не вариант, у меня это схема назначается на справочник "Проекты" и справочник "Номенклатурные групп"(новый справочник,в конфигурации его нет), и каждый раз править регистр при пересчете, тоже не хочется, после того как обновяться права.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот