Добрый день, коллеги.
Недавно обновился на релиз 1.2.8.1 и начались проблемы с правами доступа, в массовом порядке.
Вот например проблема в которой поведение программы я объяснить не могу:
У пользователя есть задача, но она не открывается программа выдает следующею ошибку "У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных", замечу сразу другие задачи у пользователя открываются, под пользователем открываю предмет который указан в задаче, документ открывается без каких либо проблем, отсекаем вариант с тем что у пользователя нет права на документ(предмет) или на Проект.Вторым шагам смотрбю права доступа пользователя на задачу, и к моему глубокому удивлению права у пользователя тоже есть. В чем может быть проблема?
Недавно обновился на релиз 1.2.8.1 и начались проблемы с правами доступа, в массовом порядке.
Вот например проблема в которой поведение программы я объяснить не могу:
У пользователя есть задача, но она не открывается программа выдает следующею ошибку "У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных", замечу сразу другие задачи у пользователя открываются, под пользователем открываю предмет который указан в задаче, документ открывается без каких либо проблем, отсекаем вариант с тем что у пользователя нет права на документ(предмет) или на Проект.Вторым шагам смотрбю права доступа пользователя на задачу, и к моему глубокому удивлению права у пользователя тоже есть. В чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
- Redmine для управления ИТ: практический опыт обширного внедрения opensource-системы
- 1C + Python + Django Rest Framework + Vue.js. Опыт несложной full-stack разработки
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 3. Практика
- Пульт управления производством для 1С:УНФ
- Мастер-класс: нагрузочный тест на 3 тыс. пользователей на PostgreSQL
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот