Как написать процедуру заполнения отчета данными от произвольной ВИБ MS SQL

1. jills2001 26.07.13 13:51 Сейчас в теме
Коллеги, добрый День! Очень нужна Ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, как правильно написать процедуру заполнения в правилах обработки вида отчета для показателя с типом "Заполнение" на основании данных, которые получаем запросом от произвольной внешней MS SQL базы данных. Данные успешно получаю. Проверила. Но когда в цикле начинаю вызывать метод присвоения значения показателю, то при заполнении отчета "По правилу расчета" получаю только одну запись в таблице расшифровки показателя. Как добавлять записи в таблицу расшифровки показателя? Как вычислить итоговое значение показателя?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlikK 23.08.13 23:53 Сейчас в теме
Пошаговая инструкция по созданию вида отчета:
1) создаешь вид отчета
2) если в УП, то слева есть ссылки на формы списков колонок, строк, групп аналитик и показателей
если в ОП, то через кнопку "Перейти", надо создать
2.1) колонки с кодами "Кол010, Кол020 и т.д."
2.2) строки с кодами "Стр010, Стр020 и т.д."
2.3) Показатели, тут надо указать к какой строке и какой колонке принадлежит показатель, тип показателя, способ получения и вид итога (для каждого сочитания "Строка:Колонка" должен быть только один показатель)
2.4) Группа аналитик, в качестве аналитики1 делаешь Контрагентов, а аналитики2 ДоговорыКонтрагентов (код группы раскрытия "Гр010")
3) для строки которую надо раскрыть указываешь группу аналитик.
4) в правиле обработки открываешь алгоритм заполнения и пишешь


ТаблицаЗначений = ЭтотОбъект.мПоказателиРаскрытия;
//далее запрос для получения контрагентов, их договоров и значением которое ты хочешь задать показателю для данных аналитик.
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Для Каждого СтрокаРезультата Из Результат Цикл
    СтрокаРаскрытия = ТаблицаЗначений.Добавить();
    //тут заполняешь строку раскрытия, указывая показатель, аналитики и значение
КонецЦикла;




как-то так :)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот