Расчет показателей бюджетирования
Добрый день,
столкнулся с проблемой такой: нужно рассчитать маржинальную прибыль по проектам как "Доходы - Расходы", но:
1. в документе "Расчет по модели бюджетирования" подбираются только статьи, а не папки. У меня много статей доходов и еще больше статей расхода. Как быть?
2. Не смог разобраться, как же он может рассчитать по маржинальную прибыль по каждому отдельному проекту?
столкнулся с проблемой такой: нужно рассчитать маржинальную прибыль по проектам как "Доходы - Расходы", но:
1. в документе "Расчет по модели бюджетирования" подбираются только статьи, а не папки. У меня много статей доходов и еще больше статей расхода. Как быть?
2. Не смог разобраться, как же он может рассчитать по маржинальную прибыль по каждому отдельному проекту?
По теме из базы знаний
- Сложный расчет начислений ЗП через подсистему бюджетирования
- Практические приемы автоматизации бюджетирования
- БЮДЖЕТИРОВАНИЕ В ПРИКЛАДНОМ РЕШЕНИИ "1С:УПРАВЛЕНИЕ ХОЛДИНГОМ 8". С 23 по 25 апреля 2025 г.
- Дашборд предприятия: доступное решение для удобного добавления показателей
- Кейс: Автоматизация системы управления финансами в производстве и бюджетировании для компании нефтегазового сервиса
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
еще столкнулся с той проблемой что в этот документ заносятся "источники данных для бюджетирования" - т.е. он факт получает (рассчитываем) заново. А у меня есть много корректировой факта (т.е. я в полу вручную создаю документ "Учет фактических операций по бюджетировани".
Есть ли возможность брать уже существующий факт а не рассчитывать каждый раз?
Есть ли возможность брать уже существующий факт а не рассчитывать каждый раз?
В каждый документ вводи поле "Проект", или по какой-то базе, или вручную расскидывай доходы/расходы по проектам, так же в регистрах где хранятся доходы/расходы добавляй поле "проект", а потом уже в отчетах увидешь аналитуку по проектам. Только так можно учет по проектам реализовать. Аналогично я делал анализ доходов/расходов по сезонам продаж.
(13) Dark.iNiTro, Если есть все исходные данные - то просто программируйте отчет с нужной аналитикой и разрезами, доставая информацию из регистров. Скорее всего там есть только доход и прибыль, а расходы - только прямые (цена закупа). Вы прибыль маржинальную хотите увидеть?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот