Обновлено ! Реестр поступления\расхода денежных средств в разрезе ДДС v0.2 + выгрузка в Excel
1С:Комплексная автоматизация 1.х
1С:Бухгалтерия 2.0
1С:Управление производственным предприятием
Платформа 1С v8.3
Ну вот и обновил + добавил выгрузку в Excel !!!!
Условия:
1. холдинг, дочерние организации которого отчитываются перед руководством холдинга о поступлении и расходе денежных средств.
2. отчетность ведется в разрезе статей ДДС.
3. хозяйственные операции в обязательном порядке документированы
4. обязательный бланк (форма) отчетности.
Условия:
1. холдинг, дочерние организации которого отчитываются перед руководством холдинга о поступлении и расходе денежных средств.
2. отчетность ведется в разрезе статей ДДС.
3. хозяйственные операции в обязательном порядке документированы
4. обязательный бланк (форма) отчетности.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Отчет полезный. Замечания: на украинской БП в платежном поручении исходящем с видом операции "прочее списание..." статья денежных средств прописывается не в табличной части "расшифровка платежа", а в одноименном реквизите самого документа, соответственно, в отчет не попадает. Если подправить текст запроса, все попадает:
ВЫБОР
КОГДА ВложенныйЗапрос.СтатьяДвиженияДенежныхСредств = &ПустаяСтрока
ТОГДА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.СтатьяДвиженияДенежныхСредств)
ИНАЧЕ ВложенныйЗапрос.СтатьяДвиженияДенежныхСредств
КОНЕЦ
ВЫБОР
КОГДА ВложенныйЗапрос.СтатьяДвиженияДенежныхСредств = &ПустаяСтрока
ТОГДА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.СтатьяДвиженияДенежныхСредств)
ИНАЧЕ ВложенныйЗапрос.СтатьяДвиженияДенежныхСредств
КОНЕЦ
(9) Спасибо, я в самом начале думал сделать такую проверку, но как-то забыл.Обязательно подправлю :D
(10) Не все бухгалтеры одинаково внимательно смотрят в монитор,а иногда и руководителю отчет требуется. А так как набор колонок практически одинаков, то не с первого взгляда можно отличить вид отчета.Была ситуация когда жаловались, что ничего не формируется, а сами после перехода на другую закладку забывали F5 нажать. А с очисткой гарантировано не запутаются.
(10) Не все бухгалтеры одинаково внимательно смотрят в монитор,а иногда и руководителю отчет требуется. А так как набор колонок практически одинаков, то не с первого взгляда можно отличить вид отчета.Была ситуация когда жаловались, что ничего не формируется, а сами после перехода на другую закладку забывали F5 нажать. А с очисткой гарантировано не запутаются.
Вы знаете... то - что я ее скачала не помогло мне ей воспользоваться - у меня не фомируется отчет. У меня выдается ошибка:
"{Форма.Форма(144)}: Поле объекта не обнаружено (Хозрасчетный)
Счет1.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("51"));"
Уточню - мне эта разработка нужна в торговле!!!
"{Форма.Форма(144)}: Поле объекта не обнаружено (Хозрасчетный)
Счет1.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("51"));"
Уточню - мне эта разработка нужна в торговле!!!
(12,13) Ну вообще-то разработка для БП,Комплексной и УПП. В УТ работать она и не должна.
А вот то, что категория публикации не стоит (должно быть указано, что для БП)- это я сейчас разберусь. И в дальнейшем не будет путаницы.
А вот то, что категория публикации не стоит (должно быть указано, что для БП)- это я сейчас разберусь. И в дальнейшем не будет путаницы.
Мне очень надо видеть в УТ отчет "движение денежных средств", но чтобы он еще и остатки показывал, и доход и расход в разных колонках заполнял, короче говоря мне очень нравится 1С:8.1, но отчеты были удобнее в 1С;7.7
Очень хороший и нужный отчет. Лично для меня в работе незаменим. Там есть один недочет (я Вам написала сообщение) в реестр не попадает "Платежный ордер на списание.........." - закладка "Реестр платежей" , хотя на закладке "Общие суммы по ст........" отражаются. Исправьте пожалуйста, если можно. И еще раз спасибо за хороший отчет.
"Бухгалтерия для украины"
Печать универсального реестра - {Форма.Форма(995)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
Если ВыгрузкаВЕксель Тогда
Общие суммы по статьям ДДС - девственно чист
Остальное вроде работает
Печать универсального реестра - {Форма.Форма(995)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
Если ВыгрузкаВЕксель Тогда
Общие суммы по статьям ДДС - девственно чист
Остальное вроде работает
Очень хороший и нужный отчет. Лично для меня в работе незаменим. Там есть один недочет (я Вам написала сообщение) в реестр не попадает "Платежный ордер на списание.........." - закладка "Реестр платежей" , хотя на закладке "Общие суммы по ст........" отражаются. Исправьте пожалуйста, если можно. И еще раз спасибо за хороший отчет.
"5. Версии новые будут :!: Есть желание сделать похожее, но не реестр а "ведомость" по регистру бухгалтерии, такими же отборами и детализацией.
Ну если кому интересно пишите пожелания :idea:"
Неужели трудно подправить то, что уже есть? :(