Настройка Статей финансирования по ЗУП при синхронизации УХ 3.1

1. llg_44 26 13.05.21 12:47 Сейчас в теме
Доброго дня, уважаемые коллеги.
Внедряем Управление холдингом, редакция 3.1 (3.1.8.1) , платформа 8.3.18.1208

При формировании аналитики по Статьям финансирования (СФ ЗУП) в ЗУП 3.1, ведется несколько организаций, все работает корректно.
При синхронизации с конфигурацией Управление холдингом, редакция 3.1 (3.1.8.1) отражение статей финансирования не происходит.
При попытке настройки с помощью константы Использовать статьи финансирования система пишет: информация из общего модуля ОтключениеНеИспользуемойФункциональностиЗарплатаКадрыПередЗа­писью.
Если Источник.Значение Тогда
ВызватьИсключение НСтр("ru='Функциональность не используется в этой конфигурации. Действие не выполнено'");
КонецЕсли;
Конфигурация типовая и не планируем снятие с поддержки.

Вопрос:
1. В каком релизе отключена функциональность по статьям финансирования?
2. Каковы перспективы полного исключения алгоритма по данной функциональности.
3. Какая альтернатива использования статей финансирования в конфигурации Управление холдингом, редакция 3.1?
4. Из этого следует ли, что нужна доработка конфигурации? или написание новых правил обмена между конфигурациями или обработок по обмену для отражения статей финансирования и всего функционала.
Видно, что в конфигурации пока остались модули по описанию функционала. Знаю точно, тчто в бухгалтерских конфигурациях этот функционал работал ранее.
И основной вопрос, возможно я что-то упускаю в настройке УХ? проверила правила обмена, там также включены все реквизиты СФ ЗП.
Но заметила, что в релизе УХ у реквизита СФ в некоторых объектах появился префикс Удалить.
Может как-то кто-то сталкивался, поясните, буду очень благодарна. На Линии консультаций ответ пока не получила.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kovekh 13.05.21 17:26 Сейчас в теме
(1)Константа "Использовать статьи финансирования зарплата (Константы)" стоит в истине в УХ? Не важно, что настраивали при синхронизации, всё равно проверьте, они бывает мозги парят
3. llg_44 26 13.05.21 18:22 Сейчас в теме
(2) Нет, я попробовала отменить в модуле это исключение, просто заремировала, затем константу в режим Истина установила - ничего не происходит. Я полагаю, что теперь этот алгоритм только в бюджетных конфигурациях остается... И все-таки, может я что-то не учитываю. Может финансирование отдельно в настройках существует в виде флага.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот