Настройка Статей финансирования по ЗУП при синхронизации УХ 3.1

1. llg_44 26 13.05.21 12:47 Сейчас в теме
Доброго дня, уважаемые коллеги.
Внедряем Управление холдингом, редакция 3.1 (3.1.8.1) , платформа 8.3.18.1208

При формировании аналитики по Статьям финансирования (СФ ЗУП) в ЗУП 3.1, ведется несколько организаций, все работает корректно.
При синхронизации с конфигурацией Управление холдингом, редакция 3.1 (3.1.8.1) отражение статей финансирования не происходит.
При попытке настройки с помощью константы Использовать статьи финансирования система пишет: информация из общего модуля ОтключениеНеИспользуемойФункциональностиЗарплатаКадрыПередЗа­писью.
Если Источник.Значение Тогда
ВызватьИсключение НСтр("ru='Функциональность не используется в этой конфигурации. Действие не выполнено'");
КонецЕсли;
Конфигурация типовая и не планируем снятие с поддержки.

Вопрос:
1. В каком релизе отключена функциональность по статьям финансирования?
2. Каковы перспективы полного исключения алгоритма по данной функциональности.
3. Какая альтернатива использования статей финансирования в конфигурации Управление холдингом, редакция 3.1?
4. Из этого следует ли, что нужна доработка конфигурации? или написание новых правил обмена между конфигурациями или обработок по обмену для отражения статей финансирования и всего функционала.
Видно, что в конфигурации пока остались модули по описанию функционала. Знаю точно, тчто в бухгалтерских конфигурациях этот функционал работал ранее.
И основной вопрос, возможно я что-то упускаю в настройке УХ? проверила правила обмена, там также включены все реквизиты СФ ЗП.
Но заметила, что в релизе УХ у реквизита СФ в некоторых объектах появился префикс Удалить.
Может как-то кто-то сталкивался, поясните, буду очень благодарна. На Линии консультаций ответ пока не получила.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kovekh 13.05.21 17:26 Сейчас в теме
(1)Константа "Использовать статьи финансирования зарплата (Константы)" стоит в истине в УХ? Не важно, что настраивали при синхронизации, всё равно проверьте, они бывает мозги парят
3. llg_44 26 13.05.21 18:22 Сейчас в теме
(2) Нет, я попробовала отменить в модуле это исключение, просто заремировала, затем константу в режим Истина установила - ничего не происходит. Я полагаю, что теперь этот алгоритм только в бюджетных конфигурациях остается... И все-таки, может я что-то не учитываю. Может финансирование отдельно в настройках существует в виде флага.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Разработчик 1С:ERP WE
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С:ЗУП
Москва
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Ведущий разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 130 000 руб. до 170 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С: ERP (оперконтур)
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день