Сводная таблица УХ: пересчет по правилу

1. VisVitalis 14.03.19 10:58 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой.
УХ 1.3 демо. Создал новый вид отчета (строки Остаток на начало, Приход, Расход, Остаток на конец, Показатель Сумма). Создал бланк отчета. Создал новое правило перерасчета и настроил формулы (Остаток на начало = Остаток на конец со сдвигом периода -1, Остаток на конец = Остаток на начало + Приход - Расход). Создал бланк сводной таблицы. Заполняю таблицу по месяцам за год. Заполнил приход 10 январь и расход 6 июнь. Пересчитал по правилу. Персчитаны ВСЕ месяцы Сводной таблицы. ОК.
УХ 1.3 моя рабочая база. Выполнено всё то же самое до пересчета по правилу. Пересчитал по правилу. Пересчитались ТОЛЬКО 2 месяца - январь и июнь. Пересчитал ещё раз - пересчитались ещё 2 месяца - февраль и июль и т.д. Т.е. НЕ ВСЕ СРАЗУ. Настройки вида отчета, бланска отчета и пересчета по правилу идентичны.
Хорошо, думаю: моя база дописана - может из-за этого. Загрузил в ДЕМО мой cf. Опять создал отчет (новые вид - на всякий случай), пересчитал - всё НОРМ. Получается что не из-за дописок а из за настроек?
Вот и вопрос: Какие настройки влияют на объем перерасчета сводной таблицы - вся или помесячно? или может ещё какая-то причина может быть?
andreypahov; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. andreypahov 04.04.19 17:47 Сейчас в теме
К сожалению, такие глюки возможны. Пробуйте еще.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот