Банковкая выписка. Остаток на конец дня верный, на следующий день не совпадает
Добрый день! подскажите неопытному бухгалтеру. столкнулась с переносом базы чужой на свою платформу. завела все реализации и рассчеты с покупателями/поставщиками. сейчас пришел момент сровнять банковскую выписку с с данными клиент-банка (Сбербанк, если вдруг это важно). вся выписка была прогружена с 01.01.2017 года по сегодняшний день, многое не идет, потому что не хватало некоторых операций, ввведенных вручную или исправлений. столкнулась с такой проблемой: на 22.05.2017 года начальный остаток, оборот по счету и конечный остаток совпадают. за 23-24 числа операций по счету не было. на начало дня 25.05.2017 года стоит неправильный остаток (на 200 тр меньше, чем положено) из-за этого вкривь пошли остальные дни. сумма оборотов по счету за этот день совпадает до копейки, разница только в остатках на начало и конец дня. я уже и выгрузку с 22.05 по 25.05 включительно заново прогрузила, и 1с перезагрузила - проблема не уходит...
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
имеется ввиду в принятии ОС? не могу исправить. выдает ошибку, что был откорректирован вручную и теперь автоматическая актуализация невозможна... т.е. у меня система выбрала дату оплаты автоматичеки датой договора, а я даже не обратила внимания на это... и в выписке банка на 30.05. стоит в обороте счета эта сумма списания
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот