Проблемка с оповещениями

1. nab1985 18.08.15 16:08 Сейчас в теме
Здравствуйте!

1С Консолидация. Проблемка с оповещениями при визировании заявок на расходование денежных средств.

Вопрос, при отправке оповещения на электронку, приходят просто письмо без содержания, которое указано в шаблоне, в константах.
Может я что-то не до настроил???
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Xershi 1474 18.08.15 16:15 Сейчас в теме
(1) nab1985, если вы выбрали текстовый, то и текст писать нужно, а не текстовую разметку. Скорее всего в этом проблема.
4. nab1985 18.08.15 16:25 Сейчас в теме
(3) Xershi, Спасибо что отозвался.
Но, честно говоря он сам и пишет этот текст. Я ничего руками и не набиваю, просто перетаскиваю справа на лево нужные мне данные и все, а все остальное он рисует сам.
Ты считаешь что здесь не верно???
5. Xershi 1474 18.08.15 16:36 Сейчас в теме
(4) nab1985, покажи какие типы еще есть?
6. nab1985 18.08.15 16:39 Сейчас в теме
(5) Xershi,
Мне кажется ты прав.
Почему-то когда я выбираю текст, он делает мне его при сохранении HTML кодом, и наоборот выбираю HTML делает текстом.
Щас выложу
7. nab1985 18.08.15 16:43 Сейчас в теме
8. Xershi 1474 18.08.15 16:48 Сейчас в теме
(7) nab1985, так что понял в чем косяк? Скорее всего в коде при отправке задано какое формат текста отправлять. Если выбрать текст, а заполнить тегами, то будет пусто и наоборот. это специфика отправки почты. Два разных поля для текста и для текста с тегами.
9. nab1985 18.08.15 16:51 Сейчас в теме
(8) Xershi,
Извини, честно говоря, не понял. Я в этом не силен.
Я сейчас попробовал оба варианта, которые тебе прислал в картинках, оба не срабатывают.
Т.е.там где текст, картинка с текстом, там где HTML картинка с html кодом.

Наверно я что-то не понимаю?
10. Xershi 1474 18.08.15 17:15 Сейчас в теме
(9) nab1985, если у тебя (7) не работает, то пиши в 1С или надо код смотреть. Больше тут на пальцах не скажешь.
11. nab1985 19.08.15 08:06 Сейчас в теме
(10) Xershi, Привет
Мне подсказали на форуме, что вроде как вот здесь может быть ошибка, можешь помочь, объяснить, что этот код значит :

Процедура ВыполнитьЗаменыВТекстеПоВычисляемымПолям(табВычПолей, Текст)

Для Каждого Стр Из табВычПолей Цикл
Текст = СтрЗаменить(Текст, "%%" + Стр.Поле + "%%", Стр.Значение);
КонецЦикла;

КонецПроцедуры
13. Xershi 1474 19.08.15 08:42 Сейчас в теме
(11) nab1985, тут нужен отладчик. Или входные данные как минимум.
16. nab1985 19.08.15 09:07 Сейчас в теме
(13)По отладчику, я поставлю точку останова на этой процедуре, верно?
Потом запущу создание заявки на расходование денежных средств, и как только я нажму кнопку визирование в заявке на расходов.ден.средств, он меня выбрасывает в отладчик, на эту строку :

Для Каждого Стр Из табВычПолей Цикл

о чем говорит мне это?
17. Xershi 1474 19.08.15 09:23 Сейчас в теме
(16) nab1985, ты выдели "табВычПолей" и смотри какое там значение.
18. nab1985 19.08.15 10:24 Сейчас в теме
(17) Xershi,
Вот запустил отладчик, создал заявку, он опять нашел эту точку останова, подскажи пжл, как выделить "табВычПолей"? просто почернить мышкой или что-то другое имеется ввиду? и как посмотреть какое там значение?
19. Xershi 1474 19.08.15 10:26 Сейчас в теме
(18) nab1985, когда отладчик там остановился, то работа заключается в том чтобы понять в какой переменной что содержится.
Отладка-вычислить выражение. Можно не выделять, а там ручками написать.
20. nab1985 19.08.15 10:33 Сейчас в теме
(19) Xershi,
А если "вычислить выражение(шифт+F9)" не активно?
Че-то не так делаю.
21. Xershi 1474 19.08.15 10:35 Сейчас в теме
(20) nab1985, либо ты отладку не запустил, либо ты курсор поставил не там где отладка.
22. nab1985 19.08.15 16:30 Сейчас в теме
23. Xershi 1474 19.08.15 16:32 Сейчас в теме
(22) nab1985, у тебя отлидчик не там находится переменная еще не определена. Будет на строке
Для Каждого Стр Из табВычПолей Цикл
Тогда и покажи текст, стр и табВычПолей.
24. nab1985 19.08.15 16:58 Сейчас в теме
27. Xershi 1474 19.08.15 17:05 Сейчас в теме
(24) nab1985, уважаемый внимательно читайте что я пишу. Точку останова одну поставьте там где я вам сказал, а не тыкайте где попало...
Когда стрелка будет в нужном месте тогда только значения смотрите!
25. nab1985 19.08.15 17:05 Сейчас в теме
(23) Xershi, Я прислал то что нужно???
14. Xershi 1474 19.08.15 08:52 Сейчас в теме
(11) nab1985, ну если тебе понятие дать, то есть таблица или список "табВычПолей" и есть "Текст", что это только в отладчике будет понятно. Затем идет перебор каждого элемента "табВычПолей" назвали в цикле их "Стр", т.е. это текущая строка при переборе "табВычПолей". Затем идет замена в переменной "Текст". Ищется весь текст в котором есть значение "Стр.Поле", т.е. в текущей строке "Стр" есть реквизит "Поле". Вот если нашли похожий текст то меняют его на "Стр.Значение". Вот как то так.
15. nab1985 19.08.15 09:02 Сейчас в теме
(14) Xershi,
Спасибо друг мой, к сожалению для меня, твой слова как иероглифы выглядят. :)
Скажи пжл, а может быть, что просто неправильно заполняю саму форму шаблона, в том порядке в котором требует система, т.е.в сообщении (7) все ли верно? Может какой-то особый порядок расположения нужен?
12. nab1985 19.08.15 08:06 Сейчас в теме
(10) Xershi,
Вернее, не то чтобы ошибка, а выход из этой задачки
2. nab1985 18.08.15 16:11 Сейчас в теме
26. nab1985 19.08.15 17:05 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день