По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(10) Xershi, Привет
Мне подсказали на форуме, что вроде как вот здесь может быть ошибка, можешь помочь, объяснить, что этот код значит :
Процедура ВыполнитьЗаменыВТекстеПоВычисляемымПолям(табВычПолей, Текст)
Для Каждого Стр Из табВычПолей Цикл
Текст = СтрЗаменить(Текст, "%%" + Стр.Поле + "%%", Стр.Значение);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Мне подсказали на форуме, что вроде как вот здесь может быть ошибка, можешь помочь, объяснить, что этот код значит :
Процедура ВыполнитьЗаменыВТекстеПоВычисляемымПолям(табВычПолей, Текст)
Текст = СтрЗаменить(Текст, "%%" + Стр.Поле + "%%", Стр.Значение);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
(13)По отладчику, я поставлю точку останова на этой процедуре, верно?
Потом запущу создание заявки на расходование денежных средств, и как только я нажму кнопку визирование в заявке на расходов.ден.средств, он меня выбрасывает в отладчик, на эту строку :
о чем говорит мне это?
Потом запущу создание заявки на расходование денежных средств, и как только я нажму кнопку визирование в заявке на расходов.ден.средств, он меня выбрасывает в отладчик, на эту строку :
о чем говорит мне это?
(11) nab1985, ну если тебе понятие дать, то есть таблица или список "табВычПолей" и есть "Текст", что это только в отладчике будет понятно. Затем идет перебор каждого элемента "табВычПолей" назвали в цикле их "Стр", т.е. это текущая строка при переборе "табВычПолей". Затем идет замена в переменной "Текст". Ищется весь текст в котором есть значение "Стр.Поле", т.е. в текущей строке "Стр" есть реквизит "Поле". Вот если нашли похожий текст то меняют его на "Стр.Значение". Вот как то так.
(14) Xershi,
Спасибо друг мой, к сожалению для меня, твой слова как иероглифы выглядят. :)
Скажи пжл, а может быть, что просто неправильно заполняю саму форму шаблона, в том порядке в котором требует система, т.е.в сообщении (7) все ли верно? Может какой-то особый порядок расположения нужен?
Спасибо друг мой, к сожалению для меня, твой слова как иероглифы выглядят. :)
Скажи пжл, а может быть, что просто неправильно заполняю саму форму шаблона, в том порядке в котором требует система, т.е.в сообщении (7) все ли верно? Может какой-то особый порядок расположения нужен?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот