Добрый вечер. У меня такая проблема: Спроектировал отчёт. Имеет 1 Аналитику отчёта: Обособленное подразделение. Для показателей 2 аналитики 1. Статья (Синхронизируется по наименованию) 2. Контрагент (Справочник Организации) синхронизируется по ИНН. Отчёт заполнил по всем организациям. Теперь мне необходимо сделать Эллиминацию, так что бы в эллиминирующем попадали суммы между организациями находящимися в моём периметре. Можно ли это сделать автоматически?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый вечер.
Для начала 2-ую аналитику нужно сделать с типом Справочник.Контрагенты, а в самих контрагентах указать организационную единицу периметра.
Далее надо провести сверку ВГО с помощью обработки «Оперативная сверка внутригрупповых операций» (настроив встречные показатели обработкой «Настройка соответствия внутригрупповых показателей»). А уж потом автоматически заполнить документ операции по Эллиминирующей организации вашего периметра.
Для начала 2-ую аналитику нужно сделать с типом Справочник.Контрагенты, а в самих контрагентах указать организационную единицу периметра.
Далее надо провести сверку ВГО с помощью обработки «Оперативная сверка внутригрупповых операций» (настроив встречные показатели обработкой «Настройка соответствия внутригрупповых показателей»). А уж потом автоматически заполнить документ операции по Эллиминирующей организации вашего периметра.
(2) salser, У меня в отчёте есть аналитика Контрагент - Это справочник Организации, идёт синхронизация по ИНН и соответсвенно если есть организация с ИНН в моём периметре, она как раз в отчете и появляется. Вопрос в том как сделать так что бы в пределах одного отчёта проверять Если внугригрупповые операции между организацией по которым мы формируем отчёт, и показателями с аналитикой Контрагент которая тоже в этом периметре. Если не сложно можете описать как это сделать. Например есть периметр Орг1 и Орг2. Формирую отчёт1: По Орг1 в нём есть строка Выручка с аналитикой Контрагент = Орг2. Соответсвенно хотелось бы в автоматическом режиме сделать Док с Эллиминирующей организацией на сумму Выручки от Орг2. Такое вообще реально сделать?
Спасибо За видео! Я в примере сделал когда есть встречные расходы от двух организаций. А если например у второй организации нет расходов в сторону первой. А у первой есть расходы в сторону второй, что тогда меняется?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот