Изменить цвет ячейки или текста в бланке отчета в зависимости от выполнения условия

1. jills2001 09.07.14 12:28 Сейчас в теме
ПС 1С:Консолидация 8.
Друзья, добрый день! Нужен help! Искала, но не нашла нужную информацию. Формирую отчет и необходимо чтобы в зависимости от выполнения условия текст в ячейке отчета изменялся. Например, есть два показателя в отчете А и В. Если В>А, то текст в ячейке бланка отчета с показателем В должен быть красным. Подскажите пожалуйста как это реализовать.
Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nikkkkk 09.07.14 12:47 Сейчас в теме
(1) jills2001, Добрый день!
А программа какая?
3. sssss_aaaaa_2011 09.07.14 12:48 Сейчас в теме
(1) jills2001, условное оформление?
4. Nikkkkk 09.07.14 13:02 Сейчас в теме
5. andron79 09.07.14 13:03 Сейчас в теме
по Вашим вводным данным - только фломастером.
6. jills2001 09.07.14 14:10 Сейчас в теме
Коллеги... это не просто отчет в конфигурациях...Это бланк отчета в 1С:Консолидация 8.
Странно в теме указан раздел 1C:Предприятие 8 » Типовые решения на платформе 1С:Предприятие 8 » 1С:Консолидация 8
7. Nikkkkk 09.07.14 16:37 Сейчас в теме
(6) jills2001, а формы нету что ли?
8. jills2001 09.07.14 17:10 Сейчас в теме
(7) Nikkkkk, нет у них справочник видов отчетов и далее сразу бланк типа где строки, колонки и показатели ....Пример см...бланк приложение
9. Nikkkkk 10.07.14 12:04 Сейчас в теме
(8) jills2001,
	Цвет1   = Новый Цвет(255, 255, 225);
	Цвет2   = Новый Цвет(255, 240, 200);
	Цвет3   = Новый Цвет(230, 240, 220);
	Цвет4   = Новый Цвет(192, 220, 192); // ЗЕЛЕНЫЙ
	Цвет5   = Новый Цвет(255, 255, 192); // ЖЕЛТЫЙ
	Цвет6   = Новый Цвет(255, 255, 255); // Белый, Ввод запрещен
	Цвет7   = Новый Цвет(0, 0, 0);        // Белый, Ввод запрещен
Показать
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)