Изменить цвет ячейки или текста в бланке отчета в зависимости от выполнения условия

1. jills2001 09.07.14 12:28 Сейчас в теме
ПС 1С:Консолидация 8.
Друзья, добрый день! Нужен help! Искала, но не нашла нужную информацию. Формирую отчет и необходимо чтобы в зависимости от выполнения условия текст в ячейке отчета изменялся. Например, есть два показателя в отчете А и В. Если В>А, то текст в ячейке бланка отчета с показателем В должен быть красным. Подскажите пожалуйста как это реализовать.
Спасибо.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nikkkkk 09.07.14 12:47 Сейчас в теме
(1) jills2001, Добрый день!
А программа какая?
+
3. sssss_aaaaa_2011 09.07.14 12:48 Сейчас в теме
(1) jills2001, условное оформление?
+
4. Nikkkkk 09.07.14 13:02 Сейчас в теме
5. andron79 09.07.14 13:03 Сейчас в теме
по Вашим вводным данным - только фломастером.
+
6. jills2001 09.07.14 14:10 Сейчас в теме
Коллеги... это не просто отчет в конфигурациях...Это бланк отчета в 1С:Консолидация 8.
Странно в теме указан раздел 1C:Предприятие 8 » Типовые решения на платформе 1С:Предприятие 8 » 1С:Консолидация 8
+
7. Nikkkkk 09.07.14 16:37 Сейчас в теме
(6) jills2001, а формы нету что ли?
+
8. jills2001 09.07.14 17:10 Сейчас в теме
(7) Nikkkkk, нет у них справочник видов отчетов и далее сразу бланк типа где строки, колонки и показатели ....Пример см...бланк приложение
+
9. Nikkkkk 10.07.14 12:04 Сейчас в теме
(8) jills2001,
	Цвет1   = Новый Цвет(255, 255, 225);
	Цвет2   = Новый Цвет(255, 240, 200);
	Цвет3   = Новый Цвет(230, 240, 220);
	Цвет4   = Новый Цвет(192, 220, 192); // ЗЕЛЕНЫЙ
	Цвет5   = Новый Цвет(255, 255, 192); // ЖЕЛТЫЙ
	Цвет6   = Новый Цвет(255, 255, 255); // Белый, Ввод запрещен
	Цвет7   = Новый Цвет(0, 0, 0);        // Белый, Ввод запрещен
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот