1С8.УПП. Чем грозит перезаливка Плана Счетов Бюджетирование
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не очень понятно,
Изначально план счетов бюджетирования содержит предопределенный план счетов бюджетирования, если учет ещё не ведется можно спокойно удалять предопределенные элементы и вводить свои, хоть предопределенно, хоть в режиме предприятия. В настоящий момент система не обновляется, и развитие её не ведется, я думаю что и не изменится, так что можете спокойно заменять.
Изначально план счетов бюджетирования содержит предопределенный план счетов бюджетирования, если учет ещё не ведется можно спокойно удалять предопределенные элементы и вводить свои, хоть предопределенно, хоть в режиме предприятия. В настоящий момент система не обновляется, и развитие её не ведется, я думаю что и не изменится, так что можете спокойно заменять.
Ладно. Не пойму, правда, что там с деньгами - я не внимательный читарь правил, отдайте человеку, который отозвался. Мы с консалтером решили, что предопределённые пока пусть подрягаются - никому не помешают, а аналоги хозрасчетных тоже не все нужны. Так что заполнение ручками самое оптимальное. Всем спасибо. Тему можно закрыть.
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день