Remote-leaders. Как развивать лидерство у удаленных сотрудников и зачем это надо
Директор по счастью и совладелец группы компаний Neti Андрей Макаров на митапе «Мотивация удаленных команд» поделился секретами по «выращиванию удаленных лидеров». Как собственнику бизнеса вырастить руководителя на удаленке? Почему это необходимо? Что должен уметь удаленный лидер, и с какими трудностями можно столкнуться на пути к его развитию.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
"Но если человек не жаждет действий – с этим будет сложно". Это гормон щитовидный железы в активной форме Т3. Случай из моего детства. У меня гипотериоз - недостаток таких гормонов и чтобы их компенсировать нужно из принимать. Однажды с больнице медсестра перепутала дозировку и дала мне в несколько раз больше нормы. И у меня появилась резкая потребность в действиях. Побегал, попрыгал, поскакал, уже устал сил нет, а потребность есть. В итоге, обессиленный и в слезах, лежа скакал на больничной койке, пока лежачие со мной в палате не отправили меня к врачу. Врач дала мне микстуру Павлова и я успокоился.
Здоровый человек со здоровой щитовидкой, печенью обычно умеренно жаждет действий.
Здоровый человек со здоровой щитовидкой, печенью обычно умеренно жаждет действий.
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
Полный день
Аналитик-архитектор 1С ЕРП (управленческого учета)
Москва
Полный день
Москва
Полный день