По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Как быстро развернуть автоматическую линию проверки своего решения на 1С, затратив 8 часов и получив выигрыш в 1 человеко/месяц
- Разворачиваем на Windows 11: Hyper-V, Microsoft Hyper-V Server 2019 и SQL Server 2019 Dev [Шпаргалка]
- Что нужно учесть, когда в кластере 1С появляется второй рабочий сервер
- Как выжить разработке, когда прод переезжает на PostgreSQL
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Да как сказать, всегда тяжело переходить на новое. Но нужно пересиливать себя - изучать и работать с новым функционалом что в 1с, что в виндоус. Иначе не заметишь, как станешь дотошным дедом, который будет ворчать, что только работает в 1с7 на виндоус хп/виндоус 7, а в остальном разбираться нет смысла, так как поколение уже не то, дураки, все испорчено и летит восвояси.
(1) у windows11 - ядро 10.0, т.е. это десятка с новыми свистоперделками.
Золотое правило, еще со времен ХР, это ставить систему только после выхода первого сервиспака. Ставить одиннадцатую не вижу смысла.
Вот если на десятке перестанут запускаться новые версии приложений(привет адобу с виндовс7), тогда можно будет и подумать обновляться. Причем прежде всего надо будет компы обновлять!
(4)
Золотое правило, еще со времен ХР, это ставить систему только после выхода первого сервиспака. Ставить одиннадцатую не вижу смысла.
Вот если на десятке перестанут запускаться новые версии приложений(привет адобу с виндовс7), тогда можно будет и подумать обновляться. Причем прежде всего надо будет компы обновлять!
(4)
Знакомое состояние))) Мир что-то уж разогнался совсем)
иногда стоит остановиться и спросить себя: "А оно мне надо?"
(9)
на своем оборудовании ни одного косяка не заметил
хотя , возможно по причине отсутсвия 1с, офис .
только daw + vst ---- но пришлось пока приостановить
возможно позже еще раз попробую ,
поскольку не знаю, как буду с линукс :
без 1с или с 1с
защитник отключить там никак не смог :)
на своем оборудовании ни одного косяка не заметил
хотя , возможно по причине отсутсвия 1с, офис .
только daw + vst ---- но пришлось пока приостановить
возможно позже еще раз попробую ,
поскольку не знаю, как буду с линукс :
без 1с или с 1с
защитник отключить там никак не смог :)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот