Сколько знаков в количестве миллисекунд, набежавших с начала времен?
Результат этой функции: ТекущаяУниверсальнаяДатаВМиллисекундах()
Только не подглядывать!
Известный ответ очень умного студента: я не запоминаю справочную информацию!
Но дело тут в том, что если вы какую-то информацию активно используете, она у вас сама запомнится.
Или вы ее не используете, а только делаете вид.
В данном случае это значит, что вопросы производительности системы не являются приоритетом ваших интересов.
Результат этой функции: ТекущаяУниверсальнаяДатаВМиллисекундах()
Только не подглядывать!
Известный ответ очень умного студента: я не запоминаю справочную информацию!
Но дело тут в том, что если вы какую-то информацию активно используете, она у вас сама запомнится.
Или вы ее не используете, а только делаете вид.
В данном случае это значит, что вопросы производительности системы не являются приоритетом ваших интересов.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я вижу, вопрос не вызвал интереса.
Тогда ближе к теме.
Вы выполняете эту функцию на клиенте.
А с которого счетчика получаете ответ, с клиентского или серверного?
Если с серверного, то результат будет отличаться от текущего (реального времени) на сколько миллисекунд?
А сколько миллисекунд в ошибку между серверным и клиентским счетчиками вносит сам процесс синхронизации времени клиента и сервера?
Тогда ближе к теме.
Вы выполняете эту функцию на клиенте.
А с которого счетчика получаете ответ, с клиентского или серверного?
Если с серверного, то результат будет отличаться от текущего (реального времени) на сколько миллисекунд?
А сколько миллисекунд в ошибку между серверным и клиентским счетчиками вносит сам процесс синхронизации времени клиента и сервера?
(8) нафиг Маску МКС - он так низко не летает.
Стандартная дата в мелкосекундах - в GMT, поэтому просто так на штукарь поделить и прибавить 1,1,1 - не получится, надо еще часовой пояс присовокупить.
Между сервером и клиентом в части времени не должно быть никакой связи совершенно. Есть время клиента, есть время сервера - это разные вселенные, связанные лишь текущей туды-сюды информацией, не относящейся к аппаратной части (мое ИМХО, могу быть сурово неправ).
Стандартная дата в мелкосекундах - в GMT, поэтому просто так на штукарь поделить и прибавить 1,1,1 - не получится, надо еще часовой пояс присовокупить.
Между сервером и клиентом в части времени не должно быть никакой связи совершенно. Есть время клиента, есть время сервера - это разные вселенные, связанные лишь текущей туды-сюды информацией, не относящейся к аппаратной части (мое ИМХО, могу быть сурово неправ).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот