По теме из базы знаний
- Регламент разработки и внедрения программных продуктов (для собственного ИТ отдела предприятия)
- Внедрение программного продукта. Особенности работы бизнес-консультанта. Часть I
- Проектирование архитектуры и модификация программных продуктов как технология в сложных проектах системной интеграции и автоматизации на базе 1С: СППР
- Как создать коробочный программный продукт
- Перенос информации из музейных программных продуктов сторонних разработчиков в 1С: Музей
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Нашел на сайте комплект разработчика за 4 000 руб.
Но там сказано:
"Для реальной эксплуатации необходимо приобретать коммерческую поставку "1С:Предприятия 8" (по более высокой цене)."
Т.е там поставляется какая то урезанная версия платформы, или это число лицензионное соглашение? Т.е. если мне даст фирма выгрузку базы на 40GB я ее несмогу загрузить или полноценно работать с ней?
Но там сказано:
"Для реальной эксплуатации необходимо приобретать коммерческую поставку "1С:Предприятия 8" (по более высокой цене)."
Т.е там поставляется какая то урезанная версия платформы, или это число лицензионное соглашение? Т.е. если мне даст фирма выгрузку базы на 40GB я ее несмогу загрузить или полноценно работать с ней?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот