Таймер работы фрилансера

1. Xershi 1505 17.10.17 15:15 Сейчас в теме
Всем привет.
Интересуюсь таймером работы.
Это приложение для Windows. Это не 1С, чтобы не было зависимости от платформы.

На текущий момент скачал программу "Таймер Работы"!

Это идеальное решение, но оно заточено на 1 задачу. Либо ты работаешь, либо нет.
А иногда нужно оперативно переключиться на работу с другим заказчиком, а затем еще на одного. После вернуться к первому.

Чем пользуетесь, господа?
По теме из базы знаний
Найденные решения
27. protexprotex 131 18.10.17 23:45 Сейчас в теме
(26) Сделал:
Прикрепленные файлы:
48. Xershi 1505 20.10.17 14:36 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. gradi 5 17.10.17 15:42 Сейчас в теме
5. Xershi 1505 17.10.17 15:56 Сейчас в теме
(2)
ManicTime
таймера там не нашел. Там трекер приложений, причем слишком перегруженный.
3. KSy 17.10.17 15:46 Сейчас в теме
Для каких целей, вести учёт фактически затраченного времени на ту или иную задачу? Или чтобы "помидоры" отмерять?
4. Xershi 1505 17.10.17 15:54 Сейчас в теме
(3) есть множество клиентов.
Выполняю задачи по ТЗ или устно.
Нужно считать затраченное время на каждого клиента. А затем по затраченному отмерять "помидоры"!
6. DarkUser 17.10.17 19:08 Сейчас в теме
Вот тут https://infostart.ru/public/552480/ было заявлено что ведется учет затраченного времени по задачам. Может подойдет? Тем более если много клиентов, есть возможность хранить конфигурации и релизы 1С для каждого.
9. Xershi 1505 17.10.17 22:34 Сейчас в теме
(6) я ищу решение не в 1С, для того чтобы не запускать 1С на своем ПК. И не было привязки к платформе.
Мне нужна офлайнпрограмма.
7. vikad 130 17.10.17 19:24 Сейчас в теме
8. Xershi 1505 17.10.17 22:33 Сейчас в теме
(7) да не плохая задумка, только мне нужно не таймер на заданный период. А наоборот. Я делаю задачу сколько угодно и жму кнопку стоп/старт увеличивая время выполнения задачи. Когда задачу завершил или решил внести в смету, я счетчик обнуляю. И так по новой.

Вот чем пользуюсь. Но там только 1 таймер, а мне надо несколько.
10. protexprotex 131 17.10.17 22:43 Сейчас в теме
(8) Могу на c++ builder 6 написать (за просто так :-)) - форму - на ней штук N - таймеров. Ну, и запускайте сколько нужно + пауза + отмена таймера + перезапуск таймера. Писанины - минут на 10.
11. Xershi 1505 17.10.17 23:16 Сейчас в теме
(10) таймеры только подписывать нужно. Желательно чтобы один был основной, а остальные с подписями. Ну или чтобы все можно было именовать по русски!
Главное чтобы еще таймер сохранялся при закрытии программы!

Нашел вот почти то что мне нужно. Там только русский не поддерживает, окно полупрозрачное и системные процессы захватывает. А так почти то что надо!
12. protexprotex 131 17.10.17 23:45 Сейчас в теме
(11) ок напишу завтра - куда скинуть?
13. Xershi 1505 18.10.17 01:45 Сейчас в теме
(12) если не принципиально закинь просто в сообщение.
19. protexprotex 131 18.10.17 11:57 Сейчас в теме
14. YanTsys 12 18.10.17 10:48 Сейчас в теме
Если к 1с не хотите привязываться потому что она платная было в свое время решение которое если не ошибаюсь называлось 2с... А то как-то несолидно что 1с-ник не может себе даже программу таймера на своем языке написать :)
15. red80 18.10.17 10:52 Сейчас в теме
(14) Одинесник перманентно должен чувствовать свою ущербность.
18. YanTsys 12 18.10.17 10:56 Сейчас в теме
16. TODD22 19 18.10.17 10:52 Сейчас в теме
Это не 1С, чтобы не было зависимости от платформы.

Так в 1С можно сразу хранить всю историю. Данные из таймера потом куда то же вбиваются? Для общего учёта времени.
17. red80 18.10.17 10:54 Сейчас в теме
(16) Так слишком просто. Это не наш метод. Да и платформу покупать...
DarkUser; YanTsys; +2 Ответить
21. DarkUser 18.10.17 12:24 Сейчас в теме
(17) Можно же на учебной версии. :)
22. TODD22 19 18.10.17 12:25 Сейчас в теме
(21) что бы 1сник себе автоматизацию на 1С делал, это как сапожник который сам себе сапоги сшил.
20. protexprotex 131 18.10.17 11:59 Сейчас в теме
Какая разница на чем - главное чтобы было удобно и работало.
23. DarkUser 18.10.17 12:27 Сейчас в теме
Дописать немного конфигурацию Задачи (давал ссылку выше), в конфигурации клиентов добавить вызов по COM конфигурации Задачи для передачи параметров начала и окончания работ, и вуаля, автоматический учет времени работ с конфигурациями клиентов готов.
24. Xershi 1505 18.10.17 13:05 Сейчас в теме
Ребята, если бы я хотел. Я бы написал код в 1С и не парился. Но мне на текущий момент удобнее работать без 1С.
Так что разсуждать, о том почему не 1С не стоит. Просто мне так удобнее на текущий момент. Когда буду ИП тогда возможно и в 1С буду пилить автоматизацию.
А пока мне это не нужно, не такой объем!
25. protexprotex 131 18.10.17 21:05 Сейчас в теме
(24)
Написал. Высылаю скрин и описание. Программу могу скинуть на почту, если заинтересует.
Прикрепленные файлы:
Описание.docx
26. Xershi 1505 18.10.17 21:10 Сейчас в теме
(25) наверное то что надо. В длительности лучше указать, сколько это в часах будет. И колонку часы:минуты:секунды вот как на скрине
Прикрепленные файлы:
27. protexprotex 131 18.10.17 23:45 Сейчас в теме
(26) Сделал:
Прикрепленные файлы:
28. Xershi 1505 19.10.17 00:07 Сейчас в теме
29. protexprotex 131 19.10.17 00:29 Сейчас в теме
(28) Отправил. Ну и описание программы.
Прикрепленные файлы:
30. Xershi 1505 19.10.17 00:47 Сейчас в теме
(29) ты какую то библиотеку забыл встроить в поставку!
Прикрепленные файлы:
31. protexprotex 131 19.10.17 01:09 Сейчас в теме
(30) Точно, заново откомпилил с часами - и забыл. Сейчас вышлю
32. protexprotex 131 19.10.17 01:14 Сейчас в теме
33. Xershi 1505 19.10.17 13:26 Сейчас в теме
(32) спасибо! Сырая, но данного функционала мне достаточно! Если нужен отзыв для доработки сообщайте!
34. protexprotex 131 19.10.17 13:30 Сейчас в теме
(33) Пожалуйста. Если нужно, то могу "подсушить" :-) программу - писалось за два часа на скорую руку. По поводу отзыва - спасибо.
35. Xershi 1505 19.10.17 14:43 Сейчас в теме
(34) нет подсказок к кнопкам, что они делают.
Не совсем очевидно как работает кнопка начало работа сброс и остановка. Иконки не точно это показывают.
Хотелось бы видеть колонку часы т.е. если показывает 30 минут, то 0,5, если если 1:06:00, то 1,1 часа.
Лог внизу желательно прятать, для чего длительность в миллисекундах не понятно. Лучше писать либо в секундах, либо час-минута-секунда.
Также внизу указано "Учет времени отработки" а заголовок учет времени и ваше мыло. "Учет времени отработки" в панеле не помещается полностью лучше сократить.
36. protexprotex 131 19.10.17 14:47 Сейчас в теме
(35) ок - сегодня поправлю, вышлю на мыло исправленное.
37. Xershi 1505 19.10.17 18:21 Сейчас в теме
(36) обнаружил баг, что-то с секундами не так.
Прикрепленные файлы:
38. protexprotex 131 19.10.17 18:37 Сейчас в теме
(37) Да, ошибся высылаю на почту исправленные
39. protexprotex 131 19.10.17 18:55 Сейчас в теме
(37) исправил на почту выслал
"Не совсем очевидно как работает кнопка начало работа сброс и остановка. Иконки не точно это показывают." - подсказки кнопкам сделал
"Хотелось бы видеть колонку часы т.е. если показывает 30 минут, то 0,5, если если 1:06:00, то 1,1 часа." - сделал
"Лог внизу желательно прятать, для чего длительность в миллисекундах не понятно. Лучше писать либо в секундах, либо час-минута-секунда.
Также внизу указано "Учет времени отработки" а заголовок учет времени и ваше мыло. "Учет времени отработки" в панеле не помещается полностью лучше сократить. " - лог убрал
40. Xershi 1505 19.10.17 20:29 Сейчас в теме
(39)
"Хотелось бы видеть колонку часы т.е. если показывает 30 минут, то 0,5, если если 1:06:00, то 1,1 часа." - сделал 

там число целое, а надо 2 знака после запятой.

Для паузы и запуска может стоит две разные кнопки сделать?

Новый баг. После закрытия программы и ее открытия все таймеры стоят на паузе и продолжить их уже нельзя!

Еще вопрос, что будет с таймерами если программу кильнуть или ПК аварийно завершится?

Еще 1 баг. При удалении задачи остается какая то пустая строка.
46. Slypower 3 20.10.17 13:51 Сейчас в теме
(40)
далении задачи остается какая то пустая строка.

Она сперва исчезает, потом погулять окнами и появляется и не удаляется
44. Slypower 3 20.10.17 13:46 Сейчас в теме
45. Xershi 1505 20.10.17 13:50 Сейчас в теме
(44) обращайся к автору в личку!
47. Slypower 3 20.10.17 13:52 Сейчас в теме
(45) он выложил ее, скачал за стармани))) старался же автор))
48. Xershi 1505 20.10.17 14:36 Сейчас в теме
51. protexprotex 131 20.10.17 15:43 Сейчас в теме
(47) Поправил. Скиньте мне, пжл, в личку свою почту - я Вам скину программу обновленную. Спасибо.
41. protexprotex 131 19.10.17 21:19 Сейчас в теме
"Еще вопрос, что будет с таймерами если программу кильнуть или ПК аварийно завершится? " - при закрытии программы она автоматически сохраняет свое состояние. Остальные вопросы сейчас посмотрю.
"Новый баг. После закрытия программы и ее открытия все таймеры стоят на паузе и продолжить их уже нельзя! " - наверное, не на паузе, а на останове? - сделаю сохранение состояния при выходе из программы и при ее запуске.
42. Xershi 1505 20.10.17 12:09 Сейчас в теме
(41) колонка "часы" не выводит дробное значение.
43. Xershi 1505 20.10.17 12:50 Сейчас в теме
(41) еще один критический баг. Таймер замер на 1-33-00. Я так понимаю ты пишешь в лог милисекунды и а там закончилась разрядность!
49. protexprotex 131 20.10.17 15:27 Сейчас в теме
(43) Счас поставлю таймер на счет - посмотрю что к чему
50. protexprotex 131 20.10.17 15:42 Сейчас в теме
(43) Да, у меня там была разрядность int - 4-ре байта. Тут я ступил. Поправил. Высылаю на почту. Также сделал скрытие/показ бокса вывода сообщений по кнопке "урна" (на панели). Также сделал удаление "висящей" строки при удалении таймера.
52. protexprotex 131 20.10.17 15:46 Сейчас в теме
(43) Кстати, мне тут один клиент предложил сделать отложенный запуск, т.к. ставишь дату и время запуска (отложенного), и таймер запускается в это время с одновременным запуском какой - нибудь программы (можно указать какой прямо для этого таймера) или с выводом сообщения на экран с наименованием задачи. Вам нужно?
53. Xershi 1505 20.10.17 15:47 Сейчас в теме
(52) функционал можешь добавить, но врятли мне это пригодится.
54. protexprotex 131 20.10.17 16:26 Сейчас в теме
(53)Выслал на почту исправленную. Какие еще были проблемы с программой?
55. Xershi 1505 20.10.17 16:34 Сейчас в теме
(54) что-то опять не то! Это оно открыло старые значения так. Хотя может новые и нормально будет! А да, ты в логе удалил 1000 и поэтому старые не коректно открыло. Удалил в логе 1000 и стало норм. Найду проблемы отпишу!
Прикрепленные файлы:
57. protexprotex 131 20.10.17 16:43 Сейчас в теме
(55)Да, старые логи надо удалить. Т.к. я переделал на секунды. Забыл написать.
59. Xershi 1505 20.10.17 16:56 Сейчас в теме
(57) достаточно убрать "000" в конце и заработало))
60. protexprotex 131 20.10.17 17:05 Сейчас в теме
56. Xershi 1505 20.10.17 16:40 Сейчас в теме
(54) багов не заметил пока. Лучше разнести кнопки по назначению допустим лог в правый угол. Добавление(изменить иконку на плюсик зеленый) и удаление слева. А по центру кнопку старт, пауза, стоп(обнулить).
58. protexprotex 131 20.10.17 16:44 Сейчас в теме
(56) ок поправлю вечером и вышлю на почту (по кнопкам)
61. protexprotex 131 20.10.17 18:24 Сейчас в теме
62. Xershi 1505 23.10.17 18:20 Сейчас в теме
(61) спасибо!
Заметил что не могу скопировать часы в эксель.
Так же кнопки старт, стоп, пауза имеют двойное назначение. И иногда на кнопку стоп нельзя нажать.
Кнопка запустить текущий таймер перезапускает таймер, а не продолжает его работу.
Кнопка остановить, не работает если таймер на паузе. А должно сбросить таймер.
Кнопка установить паузу после нажатия на запустить выполняет действиеостановки.
Для каждой кнопки следует прописать только 1 процедуру, которую она может выполнить, без условий. И иконки поставить на примере любого плеера, чтобы были интуитивно понятны без подсказки.
63. protexprotex 131 23.10.17 18:33 Сейчас в теме
64. Xershi 1505 24.10.17 17:39 Сейчас в теме
(63) кстати еще как доп функцию. Было бы неплохо добавлять время задачи руками.
Иногда поступают звонки или переписка в скайпе, когда я не за ПК. В итоге через лог добавляю, но было бы удобнее через ГУИ, т.к. приходится секунды высчитывать)
65. protexprotex 131 24.10.17 17:45 Сейчас в теме
(64) В смысле какое время? - старта или счетчик времени?
66. Xershi 1505 24.10.17 18:33 Сейчас в теме
(65) время затраченное на работу с клиентом.
67. protexprotex 131 24.10.17 18:41 Сейчас в теме
(66) ок сегодня вечером вышлю
68. protexprotex 131 24.10.17 20:41 Сейчас в теме
(66) Выслал на почту - при щелчке по колонке затраченное время можно ввести в формате ЧЧ:ММ:СС
69. Xershi 1505 24.10.17 21:14 Сейчас в теме
(68) ага, заметил! Спасибо.
Но с кнопками из (62). Надо что-то сделать. Криво работают!
70. protexprotex 131 24.10.17 23:21 Сейчас в теме
71. shurikvz 24.10.17 23:53 Сейчас в теме
Попробуйте Task Coach.
Умеет считать время по каждой задаче. Умеет считать доход (если зададите, для каждой задачи можно установить стоимость). Умеет выводить суммарное время затраченное за месяц.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот