Отчет по невыходам

1. admitcom 07.09.16 10:26 Сейчас в теме
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли в 1С ЗикБУ сформировать отчет по невыходам и увидеть количество дней, например по отпуску за свой счет или отсутствие по невыясненной причине по сотрудникам?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pavl_vs 07.09.16 12:52 Сейчас в теме
(1) admitcom, стандартного нет и из какого отчета его получить не нашел - сделал свой:
+
4. Vestr 92 08.09.16 09:59 Сейчас в теме
(2) разместили бы отчет :)
+
5. Kaniman 08.09.16 15:52 Сейчас в теме
(4) Vestr, поддерживаю.
+
7. pavl_vs 09.09.16 14:31 Сейчас в теме
(4) Vestr, (5) Kaniman, размещаю, если интересна реализация частной "хотелки".
Vestr; +1
6. rusia 08.09.16 17:02 Сейчас в теме
(1) admitcom, можно. Через консоль отчетов.
+
3. admitcom 07.09.16 15:15 Сейчас в теме
Да, тоже нашел на инфостарте и немного переделал под себя вот этот http://infostart.ru/public/93065/
+
8. Vestr 92 09.09.16 16:29 Сейчас в теме
Правда ошибка есть)

{Форма.ФормаОтчета.Форма(463)}: Поле объекта не обнаружено (ОтчетОбОтклоненияхЗаПериод)
Макет = Отчеты.ОтчетОбОтклоненияхЗаПериод.ПолучитьМакет("ОтклоненияМакет");
+
9. pavl_vs 09.09.16 17:18 Сейчас в теме
(8) Vestr, очень странно; может макеты не загрузились.
У меня ошибки нет. А если оставить только Выплаты по б/л?

А я сейчас попробую скачать отсюда и запустить - о результате сообщу.
+
10. pavl_vs 09.09.16 17:22 Сейчас в теме
(8) Vestr, скачал, открыл в ЗиКБУ 1.0, запустил формирование ПФ - всё ОК.
Проверьте у себя - есть ли этот макет, строка-то безобидная, лишь бы был названный макет.
+
11. pavl_vs 09.09.16 17:56 Сейчас в теме
(8) Vestr, понял в чем дело - внешний отчет был создан сохранением внутреннего как внешнего;
в отчетах конфигуратора естественным образом имеется тот самый макет.
Т.о. запуск идет из формы внешнего отчета, а макет берется из конфигуратора.

Согласен - ошибка.
Vestr; +1
12. pavl_vs 09.09.16 18:13 Сейчас в теме
(8) Vestr, внес исправления - должно быть ОК.
repz; Vestr; Kaniman; +3
13. Kaniman 09.09.16 21:27 Сейчас в теме
(12) pavl_vs, очень Вам признателен, полезный отчет. Спасибо!
+
14. Vestr 92 10.09.16 08:12 Сейчас в теме
Мне нравится, хороший отчет, отдам расчетчикам)
На мой взгляд можно и на инфостарт опубликовать :)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот