Снова родительская плата в БГУ

1. Mirared 14.05.12 23:10 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Посмотрела разные темы тут по поводу родительской платы - обсуждалось уже многое. Но ответа на свой вопрос я не нашла.
Решил ли кто-нибудь вопрос по поводу учета компенсации этой самой родительской платы? Именно как правильно отразить в программе начисление компенсации? Каким документом? Только операцией вручную? Все суммы считать тоже руками?
Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. LeNNok 15.05.12 06:55 Сейчас в теме
(1) Mirared,
мы считаем дополнительной внешней обработкой, она сразу делает операцию в ручную со счетом 302,62, а так наверное только самим ручками набивать операцию вручную,сначала "Ведомость расчета компенсации родительской платы" сформировать там будут суммы и далее долбить
4. Mirared 15.05.12 14:21 Сейчас в теме
(3) LeNNok, не подскажете, где можно эту волшебную внешнюю обработку достать? Возможно, на коммерческой основе)))
5. LeNNok 16.05.12 07:31 Сейчас в теме
(4) Mirared,
ну вот такие две есть по начислению и по выгрузке компенсации в СБ РФ
odin777; -Random-; mangiacapra; Agema; Valdis_KH; slav_mcu; Mirared; Flika; +8 Ответить
6. Mirared 16.05.12 17:14 Сейчас в теме
(5) LeNNok, спасибо Вам огромное! Сейчас буду пробовать!
11. Agema 23.05.12 06:02 Сейчас в теме
(5) LeNNok, спасибо! попробуем.
12. Mirared 24.05.12 01:53 Сейчас в теме
(5) LeNNok, почему-то у меня в обработке не работает "выполнить"((( Вернее, работает, но вот так - создается операция, но строк в ней нет... Что у меня не так?
13. LeNNok 24.05.12 08:41 Сейчас в теме
(12) Mirared,
я не программист по сути, а бывший бух бюджетник , поэтому сильно в этом не понимаю,у есть отдельно проги для этого
15. Natella2212 16.10.12 09:23 Сейчас в теме
(12) Mirared, скажите, пожалуйста, Вы разобрались, почему в операции не формируются проводки? Если да, напишите, пожалуйста, в чем была ошибка!
2. nikepro 15.05.12 06:28 Сейчас в теме
Когда делается начисления родительской платы в тарифах есть сумма скидки, она вроде в %, видимо можно у детей указать что идет компенсация, и начислится меньше. Не то?
7. Valdis_KH 21.05.12 15:06 Сейчас в теме
я попробовал обработку по начислению, и у меня сумма не сходится, делаю на печать сумма одна, а если формирую ведомость расчета компенсации, то сумма другая. Не могу понять почему разница.
8. Valdis_KH 21.05.12 15:22 Сейчас в теме
нашел ошибку. надо было время изменить и все. Отличная обработка.
9. rr-irina 22.05.12 15:50 Сейчас в теме
Пытаюсь воспользоваться внешней обработкой, выдаёт ошибку

Ошибка при выполнении файловой операции 'C:\Documents and Settings\Ирина\Рабочий стол\Начисление компенсации.epf'
по причине:
Неверный формат хранилища данных 'file://C:/Documents and Settings/Ирина/Рабочий стол/Начисление компенсации.epf'
10. nikepro 23.05.12 04:07 Сейчас в теме
(9) rr-irina, платформа не соответствует, надо сконвертировать
14. LadyDy 6 02.06.12 12:42 Сейчас в теме
А зачем компенсацию начислять? Начисляется родительская плата, компенсация считается на основании введенных данных по родительской плате. Деньги оплачивается соц. защита, она у себя и должна начислять. Вы у себя только считаете, выгружаете в файлы, печатаете отчеты и отправляете по назначению. Или деньги через вас идут?
16. Mirared 20.10.12 11:55 Сейчас в теме
(14) LadyDy, деньги идут через нас, потому и необходимо эту компенсацию начислять, затем выплачивать - через счет 302.62.
(15) Natella2212, разница возникла в настройках счетов учета. В обработке делается запрос по 205 счету - если было поступление родительской платы, то и компенсация начисляется. Правила модуль немного - подстраивала под наше учреждение. И еще, насколько я помню, дело в периодах.
17. tv_kz 12.02.13 03:29 Сейчас в теме
наши бухи выгружают в сбербанк xml файлы типа хххх350z.xml как для зачисления зарплаты. про формат dbf даже слышать не желают. в чем разница? подскажите плиз
20. Hamann2008 12.02.13 22:37 Сейчас в теме
(17) tv_kz, В разных регионах у Сбербанка разные форматы обмена (xml, dbf или txt). У нас компенсация проходит только через Комитеты образования или централизованные бухгалтерии, для них дописан большой блок по начислению и учету компенсации. А большинству садов нужны только красивые квитанции, в крайнем случае со штрих-кодами, они компенсацию в глаза не видят.
18. tv_kz 12.02.13 03:38 Сейчас в теме
обработки работают отлично релиз БГУ 16.3 платформа 8.2.17.153. Вот теперь разобраться бы с форматами и в работу. Спасибо за обработки огромное.
19. tv_kz 12.02.13 03:44 Сейчас в теме
у нас деньги, как раз таки, проходят через наши сады. Поэтому и начисления и перечисления и ведомости в банк - все это наше "счастье". Почему 1С не хотят встроить эту службу в типовую конфигурацию? ведь все учреждения у кого есть родительская плата (т.е. сады) платят компенсацию части РП. И все вот так мучаются, ищут что-то, изобретают.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот