Интернет-поддержка пользователей-КАК УБРАТЬ!!!

1. trn 05.03.15 17:08 Сейчас в теме
Обработка свертки базы, начиная с релизов 31, требует создания пользователя.
После этого при каждом входе этого пользователя появляется окно "Интернет-поддержка пользователей", куда требуется внести логин-пароль с сайта users.v8.1c.ru.
Логин-пароль, разумеется, известны. Но сообщать человеку, который работает на этом рабочем месте, по ряду причин нецелесообразно.
Как убрать это окно при входе в программу? Оно изрядно напрягает.
Есть галочка "Не напоминать 7 дней", но это временный выход.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. trn 06.03.15 09:12 Сейчас в теме
(2) alivan,
Спасибо. Интересует, нельзя ли отключить какие-то права пользователя, чтобы окно не появлялось. Или только принудительно, с помощью обработки?
4. alivan 06.03.15 09:21 Сейчас в теме
(3) trn, думаю, если бы была возможность отключить через права не стали бы заморачиваться с обработкой.
и от обратного, обработка сделает для всех, независимо от прав.
5. trn 06.03.15 09:26 Сейчас в теме
(4) alivan,
Я правильно понимаю, что вернуть все назад "как было" можно с помощью той же самой обработки, заменив дату на более близкую к текущему дню?
6. THEBESTolo4b 10 06.03.15 09:43 Сейчас в теме
(5) trn, Можно в коде поправить, можно отключить в ролях ограничеть
7. trn 06.03.15 10:03 Сейчас в теме
(6) THEBESTolo4b,
А можно подробней- в каких ролях отключить?

Кстати.Обработка состоит из действий:
--------------
ХранилищеОбщихНастроек.Сохранить("ИнтернетПоддержкаПользователей", "НеНапоминатьОбАвторизацииДо", Дата(2020,12,31));
ХранилищеОбщихНастроек.Сохранить("ИнтернетПоддержкаПользователей", "ПовторитьПопыткуПодключенияПриСтартеПрограммы", Ложь);
ХранилищеОбщихНастроек.Сохранить("ИнтернетПоддержкаПользователей", "ВсегдаПоказыватьПриСтартеПрограммы", Ложь);
--------------

Нам из них реально необходимо только первое?
Или все три, а при возврате "как было" сделать:
--------------
ХранилищеОбщихНастроек.Сохранить("ИнтернетПоддержкаПользователей", "НеНапоминатьОбАвторизацииДо", Дата(2015,03,31));
ХранилищеОбщихНастроек.Сохранить("ИнтернетПоддержкаПользователей", "ПовторитьПопыткуПодключенияПриСтартеПрограммы", Истина);
ХранилищеОбщихНастроек.Сохранить("ИнтернетПоддержкаПользователей", "ВсегдаПоказыватьПриСтартеПрограммы", Истина);
-------------
8. THEBESTolo4b 10 06.03.15 10:17 Сейчас в теме
(7) trn, По Подробнее сейчас не скажу, в картце в Роли в Шаблон ограницения прописывал Код Дома где то должен быть Бэкап базы если нужно могу посмогтреть
9. Sashares 34 06.03.15 10:23 Сейчас в теме
(8) THEBESTolo4b, хм. И на что же в ролях нужно прописывать ограничение?
Что-то вы глупости какие-то говорите.
Даже если в роли будет ограничение на... (форму? обработку?) то при запуске программы будет постоянно выдаваться ошибка, что у пользователя прав не хватает? Что за бред?
К тому же роли дают ПРАВА, они не дают запретов, поэтому править нужно все роли.
Другой вопрос - зачем это делать, если требуется только сохранить общие настройки с нужными параметрами.
11. trn 06.03.15 17:09 Сейчас в теме
(7)
Проверила, как будет вести себя программа, если использовать только первое действие:
ХранилищеОбщихНастроек.Сохранить("ИнтернетПоддержкаПользователей", "НеНапоминатьОбАвторизацииДо", Дата(2020,12,31));
-она тратит время на подключение к сайту.

т.е. чтобы не просто отключить надоедливое окно, но и убрать задержку при открытии программы, только этого действия недостаточно.

Для возврата назад "как было" можно в этой же форме сделать новую кнопку "Вернуть назад", которая и производит три нужных действия.
Но.
Если мы хотим отключить, скажем, на 3 месяца (пока длится наш договор ИТС с клиентом), чтобы окно начало появляться снова без нашего участия, то можно в форму добавить поле Дата отключения и закомментарить два других действия.

Собственно, придумалось 3 кнопки:Отключить совсем, Отключить до даты, Вернуть с даты.
27272; l-Rain; THEBESTolo4b; Shtilll; Agema; Sashares; +6 Ответить
10. alivan 06.03.15 13:22 Сейчас в теме
(5) trn, не пользовался и не разбирался что к чему. не было нужды.
однако, думаю, что чтобы все "вернуть" достаточно просто удалить добавленные настройки (поменять "сохранить" на "удалить").
12. Zuzya_2 30.03.15 18:25 Сейчас в теме
не стала заморачиваться...Свернула обработкой из 29 релиза...Результат тот же...Зачем лишние заморочки...
13. Sashares 34 30.03.15 18:35 Сейчас в теме
(12) Zuzya_2, понедельник, день тяжелый? =)
14. Zuzya_2 30.03.15 18:44 Сейчас в теме
(13) Sashares, к чему сарказм....Изначально вопрос начинался..."Обработка свертки базы, начиная с релизов 31, требует создания пользователя...."
15. Sashares 34 30.03.15 19:06 Сейчас в теме
(14) Zuzya_2, действительно, прошу прощения =)
Понедельник день и правда не простой.
16. trn 31.03.15 09:29 Сейчас в теме
(12) Zuzya_2,
К вопросу-"зачем лишние заморочки с релизом 31".
Обработка свертки,начиная с релиза 32.4, на регистрах сведений ИсторияАмортизации и МестонахождениеОС по умолчанию устанавливает новый вариант-Перенести движения без свертки. Которого нет в 29 релизе однозначно.
Подрбней об этом здесь:
http://forum.infostart.ru/forum44/topic124704/
17. Zuzya_2 01.04.15 12:52 Сейчас в теме
(16) trn, спс...почитаю...Но меня в принципе предыдущие варианты устраивали свертки...
18. alivan 01.04.15 16:31 Сейчас в теме
(12) Zuzya_2, разве окно интернет-поддержки от этого исчезнет?
19. Zuzya_2 06.04.15 09:59 Сейчас в теме
(18) alivan, что вы ко мне с окном...У меня окно не выскакивает, т.к. не вводили пользователя...А пользователя стали люди вводить, т.к. свертка с релиза 30 стала это просить...я свернула из 29...меня все устраивает...Мое мнение выражено...и этот вопрос меня не касается...
20. -Random- 09.04.15 09:17 Сейчас в теме
А можно ввести пользователя, сделать свёртку, а после - анигилировать оного! И всё возвращается на свои места.
21. user597053_pronko92 28.07.17 11:50 Сейчас в теме
Я так видел делают, комментируют содержимое процедуры модуля КлиентЛицензированияКлиент
Прикрепленные файлы:
22. ixijixi 1800 08.08.18 17:02 Сейчас в теме
23. enschede 08.08.18 19:21 Сейчас в теме
(22) Я особо не заморачивался.обработку писал для отключения всем пользователям. Пользовался тем же способом, что в сообщении 7. По-моему, самый простой способ. Почему не воспользуетесь?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот